FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Partido de muchos goles, buen juego local y goleada del Cerro Balompié al C.D. Hamar F.S.

Al tempranero gol de Jordi el visitante Jeisson le daba la vuelta al marcador con uno-dos, tras el empate posterior los locales fueron en todo momento superiores a los rivales.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 13ª) / 14-Enero-2024 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ 8 C.D. HAMAR F.S. 4.

Cerro Balompié.- Adrián, Sergio Marín, Borja Garrido, David Zafra y Jordi. Entrenador.- Ezequiel Tomillero. Suplentes.– Javi Paredes, Juan José (ps), Jairo, Manu y Jorge Plaza.

C.D. Hamar FS.- Fran, Sánchez, Jesús, Iván y José Luis. Entrenador.- Manuel Ángel. Suplentes.- Juan Miguel, Cano, Pablo, Carlos, Jaisson, Javi y Ferrer.

Árbitros.- Cabello Rangel, Jesús y Blanco Gamito, Manuel. (Sevilla). Amonestaron al jugador local Borja Garrido y a los visitantesJosé Luis, Juan Miguel y doble tarjera amarilla para Sánchez.

Mesa.- Blanco Gamito, Juan Carlos.

Jordi sería el autor del primer tanto del Cerro Balompié en este partido

Goles.- Min. 04 (1-0) Jordi. Min. 05 (1-1) Jeisson. Min. 06 (1-2) Jeisson. Min. 06 (2-2) Borja Garrido. Min. 11 (3-2) Jairo. Min. 17 (3-3) Jesús. Min. 19 (4-3) Javi Paredes. Min. 25 (5-3) Sergio Marín. Min. 26 (6-3) Manu. Min. 29 (7-3) Javi Paredes. Min. 30 (8-3) Borja Garrido. Min. 32 (8-4) Jesús.

Crónica del partido.- Partido de muchos goles con unos primeros minutos frenéticos sobre todo en el marcador ya que al gol inicial de Jordi para los de casa llegaba inmediatamente el empate a uno de Jeisson y de nuevo este mismo jugador (*) lograba el segundo tanto visitante (1-2). Por momentos pareció que el encuentro se podía complicar pero no será asi ya que tras el tdanto del empate (2-2) de Borja Garrido, los locales comenzaron a controlar mejor el encuentro y haciendo más goles, llegándosse ya al descanso con (4-2). El gol de (*) Sergio Marín ya en el segundo tiempo que sería el (6-3) comenzaba a dejar ya el encuentro completamente a favor a los de casa.