FÚTBOL SALA/SÉNIOR: “Paseo deportivo” de Pupilos de Willy (12-0) frente al C.D. Fútsal San Juan

Superioridad absoluta de los locales a lo largo de todo el partido, ante un débil rival que fue incapaz de hacer un gol a pesar de contar con algunas ocasiones, alguna de ellas bastante clara.

metaslider id=[“34955”

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 17ª) / 10-Febrero-2024 / Sábado.

C.D. PUPILOS DE WILLI 12 C.D. FÚTSAL SAN JUAN 0.

C.D. Pupilos de Willy.- Ismael Alfaro y Juanma (porteros). Dani Barrientos, Javi Morales, Manu Ganfornina, “Beto”, Fran Pérez, Rafa Jerry, Fran López, Antonio Llamas y José Carreras. Entrenador.- Alfonso Morales.

C.D. Fútbsal San Juan.- Yeray Barco y Adrián Payá (porteros). Luis Adrián, Antonio Díaz, Jesús Juliá, Manuel Camacho, Sebastián Ostos y Fernando Sánchez. Entrenador.– (No presenta).

Árbitros.- Ávila Vázquez, Manuel y Acedo Flores, Javier (Sevilla). Mostraron tarjeta amarilla a los jugadores locales, “Beto” y Fran Pérez y doble amarilla para el visitante Sebastián Ostos.

Mesa.- Srta. Ávila Méndez, María.

Goles.- Min. 09 (1-0) Fernando Sánchez (pp). Min. 11 (2-0) Antonio Díaz (pp). Min. 14 (3-0) Javi Morales. Min. 16 (4-0) “Beto”. Min. 18 (5-0) Fran Pérez. Min. 21 (6-0) Antonio Llama. Min. 26 (7-0) Javi Morales. Min. 31 (8-0) Fran López. Min. 33 (9-0) Manu Ganfornina. Min. 35 (10-0) José Carreras. Min. 35 (11-0) “Beto”. Min. 38 (12-0) Dani Barrientos.

Fran López, tuvo un buen debut y además también marcaba un gol para su equipo

Crónica del partido.- El marcador final de este encuentro dejaba sin ningún tipo de dudas la superioridad del equipo loreño en esta ocasión, el mejor y cómodo juego local, los goles y los errores del equipo rival proporcionaron ese (12-0) del final del partido.

(*) Minuto 08 (1-0) Fernando Sánchez (pp).- Jugaba por banda izquierda de Fran Pérez, con envio al interior del área donde el jugador sanjuanero en su intento de despejar lograba marcar en propia meta.

(*) Minuto 10 (2-0) Antonio Díaz (pp).- Otra jugada en la que al enviar el balón al interior del área tras una jugada a contra ataque, de nuevo un jugador visitante, marcaba en propia puerta.

(*) Minuto 13 (3-0) Javi Morales.– Balón en profundidad definió muy bien de disparo por bajo el tercer tanto de los locales.

(*) Minuto 15 (4-0) “Beto”.- Fuerte disparo cruzado a la escuadra izquierda de la meta rival, donde el portero visitante protestó levemente entiendo que el balón no llegó a entrar y golpeaba en la escuadra.

(*) Minuto 18 (5-0) Fran Pérez.- Excelente jugada en el interior del área, regates incluidos para marcar un gran gol. Un quinto tanto local que nos dejaba en el descanso del encuentro con todo a favor para los de casa que se fueron al descanso prácticamente con todo decidido.

En esta imagen Javi Morales logra llevarse el balón tras regatear al rival

Iba a comenzar una segunda parte con la presencia de nuevos goles, además aparecerían más pronto que lo hicieron en el primer tiempo, pues apenas había transcurrido un minuto, cuando llegaría un nuevo tanto a favor del equipo local.

(*) Minuto 21 (6-0) Antonio Llamas.- Apenas había transcurrido el primer minuto de juego de este segundo tiempo cuando llegaba el sexto tanto local conseguido de disparo por la escuadra derecha.

La inoperancia visitante en este encuentro llegaría después del sexto tanto loreño en dos ocasiones que no supieron aprovechar.

Minuto 26 (7-0) Javi Morales.– Lograba marcar tras recibir un buen pase de su compañero Dani Barrientos.

Minuto 31 (8-0) Fran López.- Disparaba por bajo entre las piernas del portero visitantes.

(*) Minuto 33 (9-0) Manu Ganfornina.- Excelente disparo por bajo desde fuera del área.

Minuto 35 (10-0) José Carrera.- Lograba el décimo tanto del equipo local en nueva jugada de ataque.

Minuto 35 (11-0) “Beto”.- Culminaba una jugada rematando prácticamente en la misma línea de gol de la portería sanjuanera.

(*) Minuto 38 (12-0) Dani Barrientos.– Rápida jugada a la contra que combinaron el propio Dani Barrientos con Manu Ganfornina, que finalmente también casi en la misma línea de gol lograda la docena de goles, cerrándose de este modo el encuentro.