FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Pupilos de Willy consigue sumar tres nuevos puntos (5-1) frente al C.D. Cañamera Fútsal

El resultado ha dejado por el momento al equipo loreño en la cuarta plaza de la clasificación y con muy buenas sensaciones tras el triunfo conseguido en la tarde-noche del pasado sábado.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Tercera División Andaluza (Grupo I) (Jornada 5ª) / 28-Octubre-2023 / Sábado.

C.D. PUPILOS DE WILLY 5 C.D. CAÑAMERA FUTSAL 1.

C.D. Pupilos de Willy.- Ismael Alfaro (portero). Fran Pérez, Javi Morales, Fore, Manu Ganfornina, Beto, Javi Durán, Pari, Iván Nieto, Kisko Carballido y Rafa Jerry. Entrenador.- Alfonso Morales.

C.D. Cañamera Fútsal Sergio Moreno (portero). Daniel Gil, Jesús Díaz, Rubén, Yeray, Suárez, Juan Cardenas, Javi Gómez, Ángel Domínguez, Cristian y Mario Martín. Entrenador.- Daniel Labrador.

Árbitros.- Rodríguez Fajardo, Sergio y Verges Rodríguez, Juan Manuel. (Sevilla). Amonestaron a los jugadores locales Fran Pérez y “Beto”.

Mesa.- Srta. Jiménez Casas, Rosa María.

Goles.- Min. 21 (1-0) Fore. Min. 24 (2-0) Javi Durán. Min. 26 (3-0) Javi Morales. Min. 30 (3-1) Daniel Gil. Min.33 (4-1) Fran Pérez. Min. 39 (5-1) Pari.

Crónica del partido.- Encuentro bien resuelto por los locales y tres puntos para dejar al equipo bien posicionado en la clasificación. Una primera parte en la que tardo en llegar el primer gol, llegándose al descanso con esa ventaja de (1-0). En el segundo tiempo el equipo fue más efectivo cerrando un triunfo final de (5-1).