FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Pupilos de Willy volvió a perder en casa (2-3) en esta ocasión frente al C.D. Guillena F.S.

Se adelantaron en el marcador los guilleneros para posteriormente empatar el equipo local antes de llegar al descanso ya en el segundo tiempo el equipo visitante se adelantaba por dos veces, logrando acortar distancias el equipo local a cuatro minutos del final del partido.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 3ª) / 14-Octubre-2023 / Sábado.

C.D. PUPILOS DE WILLY  2  C.D. GUILLENA F.S.  3.

C.D. Pupilos de Willy.- Juanma e Ismael Alfaro (porteros). Fran Pérez, Javi Durán, Iván Nieto, Manu Ganfornina, “Beto”, Rafa Yerri, Pari, Javi Morales y José Carrera. Entrenador.– Alfonso Morales.

C.D. Guillena F.S.- Julio Alberto y José Manuel (porteros). Rafa Tena, Álvaro Díaz, Luis Rodríguez, Rafa Jura, Juan Ignacio, Álvaro Mejías, Jesús Barrera y Francisco Miguel. Entrenador.– (No presenta).

Árbitros.- Márquez Días, Juan Antonio y Barragán Andana, Alejandro. Mostró doble tarjeta amarilla a Fran Pérez y al visitante Luis Rodríguez y amarilla a Javi Duran y a los visitantes, Álvaro Díaz y Álvaro Matías.

Mesa.- Srta. Duarte da Silva, Andrea.

Goles.- Min. 07 (0-1) Rafa Tena. Min. 17 (1-1) Fran Pérez. Min. 31 (1-2) Rafa Tena. Min. 35 (1-3) Rafa Jura. Min. 36 (2-3) Javi Durán.

Crónica del partido.- Comenzaba adelantándose en el marcador el equipo visitante hasta que Fran Pérez igualaba el encuentro. En el segundo tiempo llegaban dos goles visitantes para poner el (1-3) para finalmente Javi Durán acortar distancias con el dos-dos.