FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Rafa García autor del primer tanto del Cerro Balompié en el encuentro disputado en Pilas (2-2) para conseguir un valioso punto

Juanjo, sería el autor del segundo gol loreño en sus regreso después de muchas jornadas sin jugar.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo de Ascenso) (Jornada 5ª) / 10-Abril-2021 / Sábado.

C.D. TOR REY DE PILAS  2  CERRO BALOMPIÉ  2.

C.D. Tor Rey de Pilas.-  Emilio Colchero (portero), Miguel Reyes, Esteban Rojas, Antoni, Jesús Maria, Pedro Sánchez, Juan Jesús, Antonio José Cabello, Antonio Suárez y Antonio Jesús Sotoca. Entrenador.- (No presenta).

Cerro Balompié.- Adri (portero), Borja Garrido, Jesús Carmona, Borja Carmona, David Zafra, Carlos, Juanjo, Jesús Paredes y Rafa García. Entrenador.- Jesús Salvador Chia.

Árbitros.- Barrera Elena, Manuel y Sánchez Vega, Carlos Salvador. (Sevilla). Mostraron tarjeta al jugador local Antonio Suárez y al portero visitante Adri.

Mesa.- Blanco Moreno, Miguel.

Goles.- Min. 11 (0-1) Rafa García. Min. 18 (1-1) Jesús María. Min. 28 (1-2) Juanjo. Min. 30 (2-2) Antonio Suárez.

Juanjo, autor del segundo tanto del Cerro Balompié, imagen del encuentro de principio de temporada en Carmona

Crónica del partido.- Se presentaba en principio muy complicado el encuentro al Cerro Balompié, debido a las bajas de última hora por varios jugadores “tocados”, aunque como “refuerzo” de urgencia se pudo contar con la participación del jugador del equipo “B” Paredes. La importancia de este encuentro es que un triunfo hubiera servido para asegurar la siguiente fase, pero al menos con esa conciencia se saltaba a pista para disputar los tres puntos. Defensa seria, cerrando espacios sin dejar huecos al rival para no dejar aprovechar una de sus virtudes como es la velocidad y presionar al balón para desactivar sus disparos interiores sobre todo. El primer gol llegaba a los 11 minutos (0-1) tras una jugada por banda que Rafa García remataba al fondo de la meta local, llegando poco después el empate de los locales (1-1) tras el gol de Jesús María.

En el segundo tiempo, el equipo loreño sale igual, seguro en defensa, con salida rápida a la contra, con ocasiones no aprovechadas, hasta la llegada del (1-2) en jugada de Rafa García, con pase al segundo palo donde remataba el “reaparecido” Juanjo. El empate definitivo (2-2) llegaba dos minutos después por medio de Antonio Suárez. Intentaba con el portero-jugador el gol que diera la clasificación, pero habrá que esperar a la próxima jornada para ganar y no depender de nadie.