FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Raúl Fernández, lograba en el último minuto del encuentro el empate del Cerro Khalifa (3-3) frente al C.D. Cañamera Fútsal

Un encuentro muy disputado en el que el equipo visitante tomaba la delantera en el marcador con un cero-dos para llegar ya al descanso con la ventaja mínima de uno-tres.

metaslider id=[“34955″1

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 19ª) / 24-Febrero-2024 / Sábado.

C.D. CERRO KHALIFA 3 C.D. CAÑAMERA FÚTSAL 3

C.D. Cerro Khalifa.- Jesús Luque y Fran Maqueda (porteros). David Cebrián, Miguel Raya, Fernando Carmona, Manu, Raúl Gil, Raúl Fernández, Alejandro Salvador y David León. Entrenador.– Ismael Marín y Juan Miguel del Valle.

C.D. Cañamera Fútsal.- Fran Barcia (portero). Manu Moreno, Javi Morón, Rafa Gallardo, Fran Velasco, Juan Suárez, Antonio Ramos, Javier Gómez, Ángel Rodríguez, David Pereira y Juan Antonio Oliva. Entrenador.- Daniel Labrador.

Árbitros.- Cubero López, Álvaro y Cordobés Valverde, Dario. (Sevilla). Amonestaron a los jugadores locales Fernando Carmona y Raúl Fernández,

Mesa.- Marqués Vicente, Pablo (Sevilla)

Goles.- Min. 04 (0-1) Rafa Gallardo. Min. 07 (0-2) Juan Antonio Oliva. Min. 13 (1-2) Miguel Raya. Min. 17 (1-3) Antonio Ramos. Min. 37 (2-3) Miguel Raya. Min. 39 (3-3) Raúl Fernández.

Crónica del partido. Visitaba el colista del grupo al equipo loreño, que por la diferencia de puntos partía como favorito para sumar los tres puntos en juego, pero el encuentro puede decirse que comenzaba de manera inesperada ya que los locales encajaron los dos primeros goles para ir siempre por detrás del marcador, llegando el empate final ya prácticamente en el último minuto.