FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Segunda derrota consecutiva del Cerro Balompié (1-4) en esta ocasión en casa

Se llegaba al descanso con la mínima ventaja del marcador para los de casa, con el tanto conseguido por Kisko, llegando todos los goles del equipo visitante en la segunda mitad del encuntro.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 6ª) / 29-Octubre-2022 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  1  C.D. MULTISPORT F.S.  4

Cerro Balompié.- Curro e Ismael Marín (porteros). Jairo, Borja Garrido, Sergio Marín, Kisko, Jordi y Jorge Plaza. Entrenador.- Ezequiel Tomillero.

C.D. Multisport F.S.- Jonatan (portero). Micheael, Miguel Ángel, Luis Hurtado, Alejandro Baquero, Javi Bernal, Manuel Núñez, Abel González, Francisco Javier y Sergio Bernal. Entrenador.- José Antonio Álvarez.

Árbitros.- Moreno Huerta, Juan y Chacón Zambrano, Adrián (Sevilla). Mostraron tarjeta amarilla a los jugadores locales, Jairo, Borja Garrido, Sergio Marín, Jorge Plaza, a los porteros, Ismael Marín y Curro y al entrenador Ezequiel Tomillero. Por parte visitante fueron amonestados, Luis Hurtado, Alejandro Baquero y Javi Bernal.

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva, Andrea.

Goles.- Min. 17 (1-0) Kisko. Min. 18 (1-1) Francisco Javier. Min. 20 (1-2) Alejandro Baquero. Min. 30 (1-3) Abel González. Min. 39 (1-4) Sergio Bernal.

Crónica del partido.- En el encuentro del pasado sábado llegaba la segunda derrota consecutiva del Cerro Balompié, la anterior como se recordará en la jornada anterior frente a Círculo Mercantil y en esta ocasión en propia cancha frente a los palaciegos del C.D. Multisport F.S. Sin embargo en encuentro comenzaba de cara para los locales tras el tanto inicial conseguido por Kisko, ya avanzado el primer tiempo, más concretamente en el minuto 17, llegándose al descanso con esa ventaja.  Pero a partir de la segunda parte la situación del encuentro cambia radicalmente con la llegada de los goles del equipo visitante que lograría los cuatro tantos que le darían los tres puntos, goles conseguidos por Francisco Javier, Alejandro Baquero, Abel González y Sergio Bernal.