FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Sergio Marín lograba el tercer tanto de los locales que daba el empate del Sub23 del Carro Balompié (3-3) frente al Forjaroda F.S.

El propio Sergio Marín, Jesús Carmona y Borja Garrido llegan al segundo equipo para completar plantilla.

SÉNIOR:   Tercera División Andaluza. (Segunda Fase) (Grupo B) (Jornada 7ª) / 15-Mayo-2021 / Sábado.

SUB23 CERRO BALOMPIÉ  3  FORJARODA F.S.  3.

Cerro Balompié Sub23.- Salvi, Jesús Paredes, Jesuli, Jesús Macías y Juanma Zafra. Entrenador.- Sergio Herrera. Suplentes.- Jordi, Prieto (ps), Jesuli, Raúl, Borja Garrido, Jesús Carmona y Sergio Marín.

Forjaroda F.S.- Manolo, Castro, Oscar, Aono y José Gómez. Entrenador.- José Antonio Guillén. Suplentes.- Pedro Jesús, Casado, Mariña y Nacho.

Árbitros.- Cordobés Valverde, Dario y León Waldmann, Miguel (Sevilla). Sólo mostrarían una tarjeta amarilla, al jugador visitante José Gómez.

Goles.- Min. 09 (0-1) Oscar. Min. 16 (1-1) Borja Garrido. Min. 26 (1-2) Mariña. Min. 30 (2-2) Jesús Paredes. Min. 36 (2-3) Mariña. Min. 37 (3-3) Sergio Marín.

Introducción.- Tres novedades importantes se incluyó en la convocatoria del Sub23 del Cerro Balompié para disputar este encuentro, tres jugadores “bajados” del primer equipo, que ya finalizaron la temporada y que llegaban al equipo con la intención de completar plantilla que por motivos diversos se acorta en determinadas ocasiones y en determinados encuentros, tres jugadores que sin duda llegan para aportar cosas, ya que son tres excelentes deportistas, Borja Garrido, Jesús Carmona y Sergio Marín, cuya presencia en la pista siempre es importante.

El portero Salvi, merece una amención especial ya que evitó algún que otro gol con intervenciones muy importantes

Crónica del partido.- Pero el equipo de la Roda de Andalucía también contaba en sus filas con un importante jugador y del que todo el juego partía de sus pies, técnicamente de muy buen nivel y que fue el sustento de su equipo tanto defendiendo como atacando, se trata de Oscar.

PRIMER TIEMPO

Minuto 09 (0-1) Oscar.- Precisamente el autor del primer tanto del encuentro que abrió el marcador tras un excelente lanzamiento.

Minuto 13 gran disparo de Castro que Salvi desviaba con la punta del pié, posteriormente volvería a sacar también otro balón de la misma manera en disparo de un rival cerca del área, Salvi que hizo un excelente partido en la primera parte que fue en la en esta ocasión le tocó jugar.

Un minuto después pase de Borja Garrido sobre Jesús Macías que estrellaba en el larguero su fuerte lanzamiento.

Minuto 15 (1-1) Borja Garrido.- Gran jugada por banda derecha de Sergio Marín con envío al compañero logra marcar cerca del poste derecho de la portería visitante defendida por Manolo.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 06 (1-2) Mariña.- Fuerte disparo por bajo desde fuera del área para batir a Prieto que había salido en este segundo tiempo para sustituir a su compañero Salvo.

Minuto 10 (2-2) Jesús Paredes.- Perdida de balón zona defensiva visitante que aprovechaba Jesús Carmona y que resolvería logrando empatar el encuentro Jesús Paredes.

Minuto 16 (2-3) Mariña.- Vuelve a repetir como goleador de un “punterazo” cruzado a la izquierda de la meta local.

Poco después hubo una jugada, una ocasión en la que pudo llegar el tres-tres, pero el disparo –en esta ocasión- de Jesús Carmona se estrellaba en el poste.

Minuto 18 (3-3) Sergio Marín.- Todo daba que pensar, tal como estaba el juego en esos momentos y con la ventaja visitante que el marcador se quedaría con el (2-3) que señalaba hasta el momento en el que Sergio Marín establecía el definitivo empate a tres en el marcador.

Al final posiblemente quizás fuera el resultado más justo, aunque cierto es que el equipo visitante quizás dominó más que el de casa.