FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Sólo un punto pudo obtener el Cerro Balompié (2-2) frente al C.D. Hamar Gsport F.S.

El equipo finalmente se enfrentará como cuarto clasificado de la liga regular al líder Círculo Mercantil Industrial.

CERRO BALOMPIÉ  2  C.D. HAMAR GSPORT F.S. 2

Cerro Balompié.- Manuel, Carlos, Jesús Carmona, “Juanele”, Sergio Marín. Entrenador.- Dani Quintana. Suplentes.- Sergio Tubio, Ismael Marín (ps), Felipe, Jairo, Borja Garrido, Dani y Jordi.

C.D. Hamar Gsport F.S.- Victor Manuel, Carlos Rodríguez, José Antonio, Pablo Soto y Francisco Javier. Entrenador.- Miguel Ángel Boixo. Suplentes.- Iván Navarro, José Carlos (ps), Jesús Muñoz y Fran.

Árbitros.- Prado García, Gustavo y Hierro Sánchez, Víctor  (Sevilla).

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva, Andrea.

Goles.- Min. 15 (0-1) Pablo Soto. Min. 28 (1-1) Jesús Carmona. Min. 32    (2-1) Dani. Min. 33 (2-2) Carlos Rodríguez.

Crónica del partido.- Sumaba el Cerro Balompié un punto de un interesante y disputado encuentro frente al Hamar, que le enfrentará en el “play-off” al líder Círculo Mercantil, después de que como en ocasiones anteriores, hubo juego y ocasiones para haber ganado. Fue Pablo Soto el primero en marcar (0-1) de rechace de un primer disparo que rechazaba Manuel y 13 minutos después empataba (1-1) para el Cerro Jesús Carmona. En la segunda parte sería Dani el que adelantaba al equipo de casa (2-1) que gozaría de ocasiones para haber aumentado el marcador. Finalmente Carlos Rodríguez, solo un minuto después empataría (2-2) el encuentro. Busco el triunfo el equipo de casa pero no llegaría. No dejar pasar por alto algunas excelentes intervenciones del meta local Manuel.