FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Tras un mejor primer tiempo triunfo holgado (6-2) del Cerro Balompié, frente al C.D. El Rúbio F.S.

Al descanso los locales llevaron ya una clara ventaja de cuatro-cero, con dos goles de Juan Carlos y otro de Sergio Marín y Borja Garrido.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada  6ª) / 13-Noviembre-2021 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  6  C.D. EL RUBIO F.S.  2.

Cerro Balompié.- Ismael, Juanele, Jesús Carmona, Sergio Marín y Dani. Entrenador.- Dani Quintana. Suplentes.- Sergio Tubio, Manuel (ps), Carlos, Rafa García, Birja Garrido, Felipe y Juan Carlos.

C.D. El Rubio F.S.- Samuel, Pradas, Juanma, Miguel y Arturo Villar. Entrenador.- Javier Jurado. Suplentes.- Pablo, Manuel Ruíz, Ernesto, Manu Prieto y Carrillo.

Árbitros.- Blanco Gamito, Manuel y Rojas Roldán, Pablo. (Sevilla).

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva, Andrea.

Goles.- Min. 03 (1-0) Sergio Marín. Min. 10 (2-0) Juan Carlos. Min. 13 (3-0) Borja Garrido. Min. 19 (4-0) Juan Carlos. Min. 23 (5-0) Sergio Marín. Min. 25 (6-0) Dani. Min. 27 (6-1) Manuel Prieto. Min. 37 (6-2) Manuel Prieto.

Juan Carlos en el momento de la celebración de su segundo tanto conseguido en este encuentro

Crónica del partido.- No tuvo demasiados problemas el Cerro Balompié en el encuentro del pasado sábado que se impuso con claridad y superioridad a un rival que en todo momento se mostró poco peligroso a lo largo de todo el encuentro, en una primera parte mejor por parte local, que más o menos continuaba hasta casi mediado el segundo tiempo en el que los de Dani Quintana se pusieron con un claro 6-0 para posteriormente producirse una pequeña reacción visitante, facilitada sin duda por cierta relajación del equipo local. Al descanso el marcador ya señalaba un claro cuatro-cero, con dos goles de Juan Carlos, Sergio Marín y Borja Garrido, distancia aumentada en la continuación con dos goles más, uno de nuevo de Sergio Marín y otro de Dani, los dos visitantes de Manuel Prieto.