FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Tres goles de Jesús Carmona dieron el triunfo del Cerro Balompié (3-1) frente al C.D. Hermanas F.S.

Al equipo le bastaba un punto para asegurar la permanencia y de nuevo tuvo que afrontar un encuentro con bajas importantes como la de Sergio Marín y “Kisko”.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 24ª) / 23-Abril-2023 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ  3  C.D. DOS HERMANAS F.S.  1

Cerro Balompié.- Ismael Marín, Jairo, Borja Garrido, Jesús Carmona y Jordi. Entrenador.- Ezequiel Tomillero. Suplentes.- Jorge Plaza, Curro (ps), Josué, Jesús Macías y Sergio Herrera.

C.D. Dos Hermanas F.S.- Juanjo, Daniel, Jualián, Alan y Pablo. Entrenador.- Grabiel Rojas. Suplentes.- Arellano, Christian, Joselu (ps) y Manu.

Árbitros.- Ávila Vázquez, Manuel y Prado García, Gustavo. (Sevilla).

Mesa.- Srta. Ávila Méndez.

Goles.- Min. 11 (1-0) Jesús Carmona. Min. 23 (1-1) Pablo. Min. 29 (2-1) Jesús Carmona. Min. 33 (3-1) Jesús Carmona.

Introducción.- A falta de una jornada para la finalización de la competición, el Cerro Balompié cerraba una temporada –en principio de transición- pero que debió de ser más regular, a pesar de cumplirse el objetivo de mantener la categoría, donde el gran artífice de que se haya logrado, sin duda ha sido el entrenador Ezequiel Tomillero que ha tenido que solventar y sortear cantidades de dificultades de todo tipo, a lo largo de la temporada que finalmente va a terminar de manera satisfactoria.

Crónica del partido.- Comenzaba el juego con los locales tomando la iniciativa y a los pocos minutos una primera gran intervención del meta Juanjo, desviando a córner un gran disparo de Borja Garrido, que hizo un buen encuentro en general, intentando el remate en varias ocasiones.

El entrenador del Cerro Ezequiel Tomillero siguiendo atentamente el juego de su equipo

Minuto 11 (1-0) Jesús Carmona.- Jugada de ataque por banda derecha, cerca de línea de banda y sorprendente disparo por alto del jugador local para batir al meta visitante Juanjo.

Ya con el equipo local por delante en el marcador, no por ello, brillaron las actuaciones del meta local Ismael Marín, que de nuevo, intervino en ocasiones evitando algún que otro tanto nazareno. Sin embargo al descanso se llegaba con la mínima ventaja local. Sin embargo, una vez comenzado el segundo tiempo no tardará mucho en llegar el tanto del empate para el Dos Hermanas.

Minuto 23 (1-1) Pablo.- Espectacular gol el conseguido por el jugador nazareno que sorprende al meta local Ismael Marín colando el balón por la escuadra izquierda de la meta local. Tras este tanto dos buenas intervenciones del meta local evitaron posibles goles.

Minuto 29 (2-1) Jesús Carmona.- Falta favorable al equipo local cerca del borde del área, sacando en corto Borja Garrido sobre su compañero que de buen disparo lograba el segundo tanto del Cerro Balompié. A partir de este momento el equipo se aseguró algo más en cuanto a resguardarse un poco desde atrás, llegando el tercer tanto, precisamente en una rápida salida a la contra que traerá consigo el tercer tanto local. Minuto 33 (3-1) Jesús Carmona.- Rápida jugada a la contra de los locales el balón de nuevo a los pies de tri-goleador de la mañana para marcar también un gran gol de disparo fuerte y cruzado que en esta ocasión no puedo detener el meta visitante. Un gran gol para cerrar un encuentro en el que se cumplió el objetivo perseguido…la permanencia.