FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Triunfo a domicilio del Cerro Balompié (3-4) en San Juan de Aznalfarache

Serían los locales los que se adelantaban en el marcador, siendo Sergio Marín el que lograba el empate a uno poco antes del descanso.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 9ª) / 20-Noviembre-2022 / Domingo.

C.D. FUTSAL SAN JUAN  3  CERRO BALOMPIÉ  4

C.D. Futsal San Juan.- Ismael (portero). José Carlos, David  Pernía, Yeray, Luis Adrián, Julio Alberto, Santiago, Ilias, Antonio Soria, Fran Torres, Félix y Miguel Ángl. Entrenador.- Israel Japón.

Cerro Balompié.- Curro (portero). Luis Gil, Jairo, Jorge Plaza, Jesús Carmona, Sergio Marín y Jordi. Entrenador.- Ezequiel Tomillero.

Árbitros.- Moreno Huerta, Juan y Rivero Usabal, José María.  (Sevilla). Amonestaba con doble amarilla al jugador local Fran Torres. Por parte visitante fueron amonestados Jairo y Jorge Plaza.

Mesa.- Gallego Gamito, Juan Carlos.

Goles.- Min. 08 (1-0) David Pernia. Min. 17 (1-1) Sergio Marín. Min. 21 (2-1) Yeray. Min. 25 (2-2) Jesús Carmona. Min. 25 (2-2) Jesús Carmona. Min. 27 (2-3) Jairo. Min. 36 (3-3) Yeray. Min. 39 (3-4)  Jesús Carmona.

Crónica del partido.- Encuentro muy disputado  donde los loreños a base de pundonor y trabajo lograron los tres puntos de un campo de uno de los equipos de los de arriba. Comenzaba el partido con varias ocasiones para el Cerro, pero los locales se adelantan en el marcador merced a una jugada ensayada. Los de Ezequiel fueron capaces de irse con tablas al descanso con gol de Sergio tras rechace de tiro de 10 metros.

Al comienzo de la segunda parte, los locales de San Juan se vuelven a poner por delante en el marcador pero los loreños con una gran segunda parte consigue remontar el partido. Los locales empatan gracias a un penalti, pero el Cerro con gran defensa consigue anotar Jesús Carmona de disparo lejano. Al final del encuentro, aprovechando una expulsión contraria, es de dominio loreño y ya no se movería el resultado de (3-4) ganando en una pista de un equipo clasificado en la parte alta de la clasificación.