FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Un disputado partido que acabo con derrota loreña (6-4) frente al C.D. Futbal San Juan

Los de Sergio Herrera remontaron un dos-cero, posteriormente igualaron un empate a cuatro, para finalmente acabar perdiendo el encuentro.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. (Subgrupo 1º) (Jornada 8ª) / 20-Diciembre-2020 / Domingo.

C.D. FUTSAL SAN JUAN  6  SUB-23 CERRO BALOMPIÉ  4

C.D. Fútsal San Juan.- Ismael y Jesús María (porteros), José Carlos, Jesús, Bravo, David Pernía, Francisco Javier, Antonio, Barreiro, José Luis, Yeray y Torres. Entrenador.- Ildefonso Moreno.

Cerro Balompié Sub-23.- Jesús Luque y Salvi (porteros), Calle, Paredes, Rafa Muñoz, Sergio Martín, David Aguilar, Jesulín y Raúl. Entrenador.- Sergio Herrera.

Árbitro.- Muñoz Hernández, Joaquín / Vázquez Pérez, Antonio. (Sevilla). Amonestaron a los jugadores locales José Carlos, Antonio y Barreiro. Por parte loreña vieron tarjeta amarilla, Calle y Sergio Martín.

Mesa.- Guijo García, Juan Diego.

Goles.- Min. 02 (1-0) Barrero. Min. 09 (2-0) Bravo. Min. 15 (2-1) Rafa Muñoz. Min. 25 (2-2) Sergio Martín. Min. 26 (2-3) David Aguilar. Min. 29 (3-3) José Luis. Min. 35 (4-3) Torres. Min. 36 (4-4) Calle. Min. 37 (5-4). Min. 37 (6-4) Torres.

Crónica del partido.- Muy interesante el encuentro que ambos equipos disputaron en la tarde del domingo, con un Cerro Balompié que en principio se supo sobre poner a los dos goles encajados en los 10 primeros minutos. Con el paso de los minutos, los loreños dieron la vuelta al marcador, pero al final el encuentro se va a decidir a falta de tres minutos para el final del partido encajando dos goles en el mismo minuto, en concreto en el minuto 37 de la segunda mitad.