FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Un gol en el primer tiempo y dos en el segundo dieron el triunfo a Pupilos de Willy (0-3) frente a Cañamera Fútsal

A lo largo de la primera parte el equipo loreño sólo lograba marcar un gol, completándose el marcador a tres minutos del final cuando llegaron los dos goles que completarían el resultado final.

metaslider id=[“34955″1

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 18ª) / 18-Febrero-2024 / Domingo.

C.D. CAÑAMERA FÚTSAL 0 C.D. PUPILOS DE WILLY 3

C.D. Cañamera Fútsal.- Sergio Moreno (portero). Daniel Gil, Rafa Gallardo, Ángel Domínguez, Rubén Corredera, Francisco José, Antonio Ramos, Javier Gómez, Cristian Almagro, David Pereira y Juan Antonio Oliva. Entrenador.– Daniel Labrador.

C.D. Pupilos de Willy.- Ismael Alfaro y Juanma (porteros). Dani Barrientos, Antonio Llamas, Manu Ganfornina, Fran López, Rafa Jerry, Iván Nieto y Javi Morales. Entrenador.– Alfonso Morales.

Árbitros.- Barragán Andana, Alejandro y Barrón Rodríguez, Adrián.

Mesa.- Srta. Martínez Vázquez, Laura. (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (0-1) Manu Ganfornina. Min. 37 (0-2) Rafa Jerry. Min. 38 (0-3) Dani Barrientos.

Crónica del partido.- Corto, pero positivo resultado el que pudo obtener Pupilos de Willy en este encuentro en el que la primera parte sólo pudo hacer un gol, el de Manu Ganfornina a los siete minutos. Hubo que esperar a los tres minutos finales para establecer el definitivo (0-3).