FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Una nueva derrota del Cerro Balompié (1-3) ante un rival muy superior como el Círculo Mercantil

El control del juego casi siempre cayó del lado visitante, dominando ampliamente la pista y haciendo un partido muy complicado a los locales, que de nuevo tuvo en Ismael a uno de los protagonistas del encuentro evitando alguna que otra ocasión de gol.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 18ª) / 18-Febrero-2023 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  1  CIRCULO MERCANTIL INDUSTRIAL  3

Cerro Balompié.- Ismael, Jordi, Jairo, Borja Garrido y Jesús Carmona. Entrenador.- Ezequiel Tomillero. Suplentes.- Sergio Marín, Curro (ps), Sergio Herrera, Jesús Macías, “Kisko” y Jorge Plaza.

Círculo Mercantil Industrial.- Juan Ramón, Manu Reina, Rubén Beneyto, Manuel García y Manu Palancar. Entrenador.- Enrique Castizo. Suplentes.- Juan Carlos, Javi Montaño, José Rojo (ps) y Alberto Navarro.

Árbitros.- Iglesias Reina, Ansrés y Vázquez Perez, Antonio (Sevilla). Amonestaron a los jugadores locales, Jesús Carmona y al portero Curro. Por parte visitante fue amonestado Rubén Beneyto.

Mesa:  Srta. Duarte da Silva, Andrea.

Goles.- Min. 03 (0-1) Manu Reina. Min. 15 (1-1) Jorge Plaza. Min. 19 (1-2) Javi Montaño. Min. 30 (1-3) Javi Montaño.

Lejos de estar en su mejor forma física, Ismael, sigue siendo una pieza fundamental en el equipo, como volvió a demostrar de nuevo en este partido

Crónica del partido.- Una derrota más la sufrida por el Cerro Balompié, en un encuentro donde en todo momento se vio superado por un rival que jugó gran parte del partido controlando la pista, con un juego bastante rápido en ocasiones y con triangulaciones que terminaron en ocasiones de gol, que alguna de ellas, afortunadamente, desviada por el meta local Ismael, que una vez más, evitaba una derrota más abultada. El primer tanto (0-1) llegaba a los tres minutos por medio de Manu Reina, llegando el tanto del empate (1-1) en jugada por la derecha y buen remate de Jorge Plaza para igualar el marcador. A un minuto del descanso llegaría el segundo tanto visitante (1-2) por medio de Javi Montaño. En el segundo tiempo llegaba el definitivo (1-3) por medio de nuevo de Javi Montaño.