FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Victoria del Cerro Balompié (6-3) frente a un colista batallador, el C.D. Fútsal Aruncí

El equipo visitante se presentaba al encuentro muy mermado, sin suplentes, pero aun así, sin llegar a complicar ni a peligrar en ningún momento el marcador, sí que no pareció rendirse.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 24ª) / 22-Abril-2022 / Viernes.

CERRO BALOMPÉ  6  C.D. FÚTSAL ARUNCÍ  3.

Cerro Balompié.- Ismael, Dani, Sergio Tubio, Sergio Marín y Jordi. Entrenador.- Dani Quintana. Suplentes.- Borja Garrido, Manuel (ps), Juanele, Felipe, Jesús Carmona, Carlos y Jairo.

C.D. Fútsal Aruncí.- Suárez, Javi García, Álvaro Camacho, Daniel Amores y Pedro Toro. Entrenador.- Juan Manuel Chacón. Suplentes.– (No presentan).

Árbitros.- Carmona Alonso, Iván y Cordobés Valverde, Darío.  (Sevilla). Sólo mostraron una tarjeta amarilla, al jugador local Borja Garrido.

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva, Andrea.

Goles.- Min. 03 (1-0) Javi García (propia puerta). Min. 04 (2-0) Sergio Marín. Min. 07 (3-0) Dani. Min. 09 (4-0) Carlos. Min.10 (4-1) Pedro Toro. Min. 21 (5-1) Sergio Marín. Min. 23 (6-1) Felipe. Min. 29 (6-2) Pedro Toro. Min. 35 (6-3) Suárez.

El joven equipo visitante a pesar de presentarse sólo con cinco jugadores, nunca se dio por vencido

Crónica del partido.- Necesitaban los locales de lograr los tres puntos, para seguir teniendo claras opciones de disputar el “play off”, lo que van a lograr sin problemas, pero paradójicamente con algo de más dificultad de los esperado ante un rival que a pesar de llegar sólo con los justos, es decir sólo cinco jugadores, sin suplentes y que para colmo a los nueve minutos de partidos ya perdía de cuatro cero, lo que probablemente contribuyó a cierta confianza del equipo local, de la ventaja en el marcador y lo mermado del rival, que va a desembocar al final en un encuentro que, sin llegar a tenerlo nunca complicado ni en peligro, si hubo momentos de ciertas dificultades, más de juego que de otra cosa.

Minuto 03 (1-0) Javi García (propia puerta). Jugada por la izquierda de Dani cuyo lanzamiento introduce el jugador visitante en su propia puerta.

Minuto 04 (0-2) Sergio Marín.- Salida del meta Súarez, prácticamente fue un jugador más de campo del equipo visitante, lo que aprovechaba Sergio Marín para marcar a puerta vacía desde propio campo.

Minuto 07 (3-0) Dani.- Gran gol del jugador local de excelente disparo por la escuadra derecha de la meta defendida por Suárez.

Minuto 09 (4-0) Carlos.- Lograba aumentar la ventaja aún más la ventaja en el marcador para los locales.

Minuto 10 (4-1) Pedro Toro.- Acortaba distancias en el marcador en disparo desde el interior del área.

Minuto 21 (5-1) Sergio Marín.- Balón en largo marcaba por bajo.

Minuto 23 (6-1) Felipe.- Disparo cruzado junto al poste derecho de la portería defendida por Suárez.

Minuto.- 29 (6-2) Pedro Toro.- Error defensivo local que acabó en los pies del jugador visitante para hacer el segundo de su equipo.

Minuto.- 35 (6-3) Suárez.- Jugada en el interior del área que resolvió muy bien el meta visitante, dejando el definitivo (6-3) para los locales.