FÚTBOL SALA/SÉNIOR:Guillena F.S. se afianza en el primer puesto tras vencer (4-0) al Cerro Khalifa

Los locales sobre todo en la primera parte estuvieron más acertados de cara a portería lográndose tres de los cuatro goles conseguidos en este partido.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 4ª) / 21-Octubre-2023 / Sábado.

C.D. F. S. GUILLENA  4  CERRO KHALIFA  0

C.D. F.S. Guillena.- Julio Alberto y José Manuel (porteros). José Antonio, Ismael, Álvaro Díaz, Rafael Jura, Juan Ignacio, Luis Rodríguez, Francisco Miguel y Álvaro Mejías. Entrenador.– Félix Ramírez.

Cerro Khalifa.- Jesús Luque (portero). Miguel Raya, Jesús Carballo, Juan Antonio Buzón, Raúl Gil, Fernando Carmona, Manu, Raúl Fernández, David León y Alejandro Salvador. Entrenador.- Ismael Marín.

Árbitros.- Álvarez Mesa, Jorge y Moreno Huertas, Juan (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores visitantes, Juan Antonio Buzón y David León.

Mesa.- Sánchez López, Amancio  (Sevilla).

Goles. Min. 09 (1-0) Rafael Jura. Min. 17 (2-0) Álvaro Díaz. Min. 19 (3-0) Luis Rodríguez. Min. 33 (4-0) Francisco Miguel.

Crónica del partido.- El líder se impuso con relativa facilidad al equipo loreño en un encuentro prácticamente resuelto en el primer tiempo al que se llegaría al final con ventaja de tres-cero.