FÚTBOL SALA: Sergio Marín contribuyó con 4 goles al empate del Cerro Balompié (5-5) frente al San José

Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 23ª / 23-Marzo-2019 / Sábado.

C.D. SAN JOSÉ F.S.  5  CERRO BAMLOMPIÉ  5.

C.D. San José.- Antonio, Luismi, Manuel Moreno Ceprian, Jorge y Coca. Entrenador.- Raúl Maldonado. Suplentes.- Francisco, Alberto, Adrián, Álvaro Romero, Pedro y Manuel Moreno Rodríguez.

Cerro Balompié F.S.- Prieto, Sergio Marín, Márquez, Ángel y Borja Garrido. Entrenador.- Antonio Cánovas. Suplentes.- Sergio Herrera, Adrián (ps), Víctor, Pepe y Jesús Carmona.

Árbitros.- Andrade Machado y Román Romero (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales, Coca y Alberto. Por parte visitante fueron amonestados, Márquez, Pepe y Victor.

Mesa.- Harmouch Martínez.

Goles.- Min. 01 (0-1) Sergio Marín. Min. 02 (1-1) Francisco. Min. 03          (1-2) Sergio Marín. Min. 04 (2-2) Coca. Min. 12 (3-2) Alberto. Min. 13 (4-2) Luismi. Min. 14 (4-3) Víctor. Min. 19 (4-4) Sergio Marín. Min. 32 (4-5) Sergio Marín. Min. 35 (5-5) Coca.

Empate a cinco (5-5) entre el C.D. San José F.S. y Cerro Balompié en el encuentro jugado en la tarde-noche del sábado

Crónica del partido.- Partido con mucha alternancia en el marcador y con un comienzo trepidante en cuando a goles se refiere ya que en los cuatro primeros minutos se marcarían cuatro tantos, uno por minutos para establecer el primer empate, en esta primera ocasión a dos. Poco más tarde, entre los minutos 12, 13 y 14 e consiguieron también tres goles, poniéndose por delante en el marcador el equipo de casa. Se llegaría al descanso con empate a cuatro en el marcador y Sergio Marín por parte loreña y Coca por parte del San José, sentenciarán el definitivo empate a cinco en el marcador del encuentro.