FÚTBOL SALA: Tras el cero-cero del descanso el Cerro Balompié acabo goleado (5-0) ante Payasos Crouss

Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 18ª / 09-Febrero-2019 / Sábado.

C.D. PAYASOS CROUSS F.S.  5  CERRO BALOMPIÉ  0.

C.D. Payasos Crouss.- Sergio, José Ramón, Castaño, Fran y Jesús. Entrenador.- Sergio Sánchez. Suplentes.- Girón, Giraldo (ps), Juan Carlos, Aitor, Luis Alberto y Juan Alberto.

Cerro Balompié.- Adrián, Sergio Marín, Borja, Ángel y Kisko. Entrenador.- Antonio Cánovas. Suplentes.- Jesús Carmona, Jordi, Jairo, Borja Garrido y Víctor.

Árbitros.- Gutiérrez Otero y García Manzorro (Sevilla). Amonestaron al jugador local Girón y a los visitantes, Ángel, Sergio Marín Kisko y Víctor.

Goles.- Min. 27 (1-0) Fran. Min. 30 (2-0) Castaño. Min. 31 (3-0) José Ramón. Min. 38 (4-0) Fran. Min. 39 (5-0) Juan Alberto.

Numerosas bajas por parte del Cerro Balompié en su encuentro disputado a domicilio a Payasos Crouss

Crónica del partido.- Resultado quizás demasiado abultado para cómo se desarrolló en encuentro, teniendo en cuenta además que se llegaba al descanso con cero-cero en el marcador. Aunque el equipo loreño, realmente llegaba poco, al no ser alguna que otra ocasión suelta. Por diversas circunstancias el equipo sufrió alguna que otra baja a última hora lo que en cierto modo también pudo debilitar al equipo, aunque se pudo recupera a Víctor que volvió al equipo tras un tiempo ausente y en cierto modo debido a todas estas circunstancias y a la falta de entrenamientos por parte de algunos jugadores, obligaron al técnico a un cierto planteamiento defensivo, que como se apuntaba anteriormente funcionó a lo largo del primer tiempo.

El loreño Jairo presiona a un jugador contrario en el partido disputado en Lora en la primera vuelta del campeonato

La actuación del dúo arbitral tampoco fue buena, de hecho concedieron un gol que realmente no llegó a entrar y todo esto conllevó probablemente a condicionar el resto del encuentro. Con el (2-0) los visitante comenzaron a presionar algo más, pero éste segundo gol haría mella en los jugadores visitantes, el técnico Antonio Cánovas optaba por sacar al portero-jugador y a partir de aquí se fue un poco a remolque del rival, al que no se le hizo verdadero daño en cuanto a juego ofensivo se refiere, pero en todo caso destacar que al menos los que fueron a jugar este encuentro dieron todo lo que pudieron, en ese aspecto nada que reprochar al equipo.

Actuación arbitral.- Los jugadores del Cerro Balompié y entrenador, no quedaron demasiado satisfechos con la actuación de los colegiados, que sobre todo en la redacción del acta cometieron gravísimos errores, incluyendo nombre de jugadores, primero que no estuvieron en el encuentro y en el caso del portero, como titular incluyeron a un tal Javier Urquiaga García, que ni tan siquiera pertenece al equipo.