FÚTBOL SALA: Trás golear al C.D. Tor Rey de Pilas (4-0) el Cerro tendrá que esperar acontecimientos

El último encuentro será el próximo domingo en San José de la Rinconada en horario unificado de las 12 de la mañana.

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 25ª / 28-Abril-2018 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  4  C.D. TOR REY DE PILAS F.S.

Cerro Balompié.- Ismael, Borja Garrido, Jairo, Jesús Carmona y Sergio Marín. Entrenador.- Marcos Jiménez. Suplentes.- Adrián Dobao, Víctor y Dani.

C.D. Tor Rey de Pilas.- Francisco Javier, “Pollo”, Esteban, Antonio José y Miguel. Entrenador.- Manuel Jesús Marín (ausente en este partido). Suplentes.- Cabello, Antoñito y Cristian.

Árbitros.- Martínez Moreno y Oliva Rivera (Sevilla). Amonestaron a Ismael por parte loreña y por parte visitante tarjeta amarilla para Antonio José y Antoñito, expulsando por doble amarilla a Cabello.

Mesa.- Moreno Huerta.

Goles.- Min. 17 (1-0) Víctor. Min. 19 (2-0) Adrián Dobao. Min. 34 (3-0) Jesús Carmona. Min. 39 (4-0) Víctor.

Crónica del partido.- Aunque tardaría en moverse el marcador, hubo algunas llegadas con cierto peligro a las porterías en una primera parte donde como siempre Ismael lograba evitar algún que otro tanto visitante. Una primera parte donde los locales tuvieron menos intensidad de lo esperado, pero aún así se irán al descanso con un “tranquilizador” dos-cero. Había marcado en el minuto 17 el (1-0) tras un fuerte disparo Víctor y en la jugada siguiente disparo visitante al poste de la meta local. A poco de finalizar esta primera mitad llegaba el (2-0) conseguido por Adrián Dobao, tras recibir un balón ante la meta rival en una jugada por banda izquierda del ataque local.

El segundo tiempo fue bastante mejor por parte local, más intensidad en el juego, más llegada y también igual de aciertos de cara a la portería. En el minuto 14 de esta segunda mitad buen pase de Víctor sobre Jesús Carmona, que de cerca materializaba el (3-0). A partir de aquí cada vez estaba más claro que los tres puntos se quedarían en casa, lo que se confirmaría de manera definitiva a pocos segundo del final cuando Víctor lograba marcar de nuevo para establecer el definitivo (4-0). Ahora a esperar acontecimientos tras la no presentación del Poligono Norte Arahal a su partido ante Payasos Crouss, y disputar la última jornada en horario unificado de las 12 de la mañana el próximo domingo en San José de la Rinconada.