FÚTBOL SALA: Triunfo del Cerro Bpié. (3-5) en Utrera con Sergio Herrera como jugador destacado del partido.

Dos goles en propia puerta del equipo local allanaron el justo triunfo del equipo loreño que realizaba un excelente partido

Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 16ª / 26-Enero-2019/ Sábado.

C.D. TORRES UTRERA-08  3  CERRO BALOMPIÉ  5.

C.D. Torres Utrera 08.- Aaron, Cristopher, Sebastián, Blanquero, Juan Manuel. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- Cristian Rodríguez, Cristian Pérez (ps), Rafa, Antonio Jesús y Juan Antonio.

Cerro Balompié.- Prieto, Sergio Herrera, Sergio Marín, Ángel, Jesús Carmona. Entrenador.- Antonio Cánovas. Suplentes.- Luis, Adrián (ps), Borja, Jordi y Kisko.

Árbitros.- Martín Sancho y Vázquez Pérez (Sevilla). Expulsaron con dos tarjetas amarillas al jugador local Blanquero y mostraba tarjeta amarilla a los visitantes Jesús Carmona y Borja.

Goles.- Min. 13 (1-0) Cristian Rodríguez. Min. 19 (1-1) Sebastián (propia puerta). Min. 19 (2-1) Cristian Rodríguez. Min. 20 (2-2) Antonio Jesús (propia puerta). Min. 22 (2-3) Sergio Marín. Min. 27 (2-4) Sergio Herrera. Min. 29 (2-5) Jesús Carmona. Min. 39 (3-5) Juan Antonio.

Crónica del partido.- Primera parte muy fría, al Cerro le costaba muchísimo llegar arriba y en primera línea dejábamos pensar demasiado tiempo al rival. En los últimos 3 o 4 minutos sucedieron las cosas más interesantes de esta primera mitad. Antes se había adelantado el equipo de casa en el marcador (1-0) por medio de Cristian Rodríguez.   Faltando unos 3 minutos para el descanso, se produce un saque de esquina y el entrenador visitante pide tiempo, para estudiar la situación táctica del juego en esos momentos. El saque de esquina lanzado por Luis muy fuerte sobre su compañero Borja y el jugador local Sebastián marcaba el gol del empate en propia puerta (1-1).

Restaba sólo un minuto para llegar al descanso. En vez agotar el tiempo teniendo el balón, que no era mal resultado para el Cerro, para cómo iba el partido y queriendo ir arriba, en una pérdida de balón, Cristian Rodríguez de nuevo, en ésta ocasión corriendo se va solo para arriba, Ángel, le persigue y en vez de hacerle falta, le gana en el cuerpo a cuerpo pero no pudo evitar  el (2-1).  Quedaban solo unos 20 segundos y Ángel se la pasa a media altura a Sergio Herrera escorado a la derecha de la portería, tiro directo  que golpeaba en Antonio Jesús llegando el empate (2-2). Con este marcador se llegaba al descanso.

La segunda parte comienza muy bien para el Cerro, ya que llegaba el tercer tanto a favor (2-3) que desnivelaba el marcador, cuando se llevaban jugados dos minutos, conseguido por Sergio Marín. Minuto 27 de partido, excelente gol de Sergio Herrera, que estaba realizando un excelente encuentro (2-4). Muy bien por el equipo loreño y algo desquiciado el equipo rival que se iba a quedar con un jugador menos por la expulsión por doble amarilla de Blanquero, por dar una patada a Jesús Carmona cuando el balón no estaba en juego.  Precisamente va a ser Jesús Carmona, en un remate al segundo palo el autor del quinto tanto loreño (2-5), con superioridad de juego cinco contra cuatro. El equipo de casa con todo perdido, pone en juego al portero jugador, y lo defiende bien el Cerro con un espectacular trabajo de Borja en la posición de pivot, donde se vació corriendo. Faltaban unos 11 minutos para el final del encuentro cuando llegaba el tercer tanto para los utreranos (3-5), gol que había conseguido Juan Antonio.

Va a finalizar el encuentro sin más problemas para el equipo loreño, que realizaron un excelente partido como equipo, pero en el que se podría destacar sobre manera, como jugador del partido, Sergio Herrera,