FÚTBOL SALA: Víctor fue decisivo en el triunfo del Cerro Bpié. (3-1) ante Marchena

El bravo jugador estará ausente un par de jornadas por razones laborales

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 23ª / 07-Abril-2018 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  3 C.D. MARCHENA PROCAVI F.S.  1.

Cerro Balompié.- Ismael, Sergio Marín, Dani, Márquez y Jesús. Entrenador.- Marcos Jiménez. Suplentes.- Victor, Borja, Jairo y Dobao.

C.D. Marchena Procavi F.S.- Pollo, Isaias, Mario, Alfredo e Iván. Entrenador.- Pablo Álvarez. Suplentes.- Pablo, Zambrano, Abraham y Raúl.

Árbitros.- Cabello Rangel y Mellado Pino (Sevilla). Amonestaron a los locales Dani y Borja Garrido y a los visitantes Iván y Zambrano.

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva.

Goles.- Min. 07 (1-0) Víctor. Min. 11 (1-1) Abraham. Min. 22 (2-1) Víctor. Min. 30 (3-1) Víctor.

Crónica del partido.- Bastante mejor la segunda mitad por parte loreña que a los pocos minutos de comenzar el encuentro en una peligrosa cesión estuvo a punto de costarle un gol. Pero los locales buscan el primer tanto que llegaría a los 7 minutos (1-0) por medio de Víctor tras una jugada de Dani.  Tomaron los marcheneros la posesión del balón y los locales -siempre con Sergio Marín- como referencia intentaban salir a la contra. Precisamente en un rápido contra ataque llegaría el gol del empate (1-1) para el equipo visitante por medio de Abraham. Esto ocurrió en el minuto 11 y dos minutos después un disparo de Borja Garrido se estrellaba en el poste tras un error defensivo y poco después de nuevo disparo a la escuadra de Borja y el portero en una buena intervención despejaba el balón.

En la segunda mitad los locales mejoraron en general en su juego y sobre todo estuvieron más acertado de cara a portería con Víctor, como es habitual en él peleando y luchando cada balón de por medio. Nada más comenzar esta segunda parte un disparo, precisamente de Víctor, se marchaba fuera rozando el poste derecho y cumplido el primer minuto llegaba el (2-1) también de Víctor. A partir de este momento el jugador visitante Mario paso a jugar como portero-jugador. Justo al minuto 10 de este segundo tiempo, aprovechando un rechace provocado por Márquez Víctor establecería el (3-1) en el marcador. Posteriormente hubo un mano a mano de Jesús Carmona con el portero que no pudo resolver.