FÚTBOL SALA: Viejóvenes campeones de liga tras ganar por la mínima (2-1) al equipo del Legendario Cola

El Campeonato Local de Fútbol Sala ya tiene ganador en esta temporada, en esta ocasión se trata del equipo Viejóvenes, una formación surgida hace exactamente tres años pero realmente el equipo en su inmensa mayoría existe desde los escalafones inferiores del Lora C.F. y desde entonces a todos ellos les ha unido siempre una gran amistad, pero sobre todo un espíritu deportivo. El equipo está formado en la actualidad por: Juan León y López (porteros), “Piti”, “Chopi”, Tomán, Iván, Orta, Ñoño, Jesús Trigo, Oli, Ricardo Espinar, “Tini”, Enrique y el máximo goleador del equipo, Juan David.

En esta ocasión el máximo goleador del equipo, Juan David, se quedaba sin marcar, en esta imagen intenta disputar un balón al jugador rival Manuel Jesús Cruces

Victoria en el último encuentro.- La derrota del segundo clasificado, Hooligans en el encuentro jugado anteriormente frente a Cuidarte, aseguraba el campeonato si se lograba vencer al Legendario Cola, como efectivamente así sería, en un encuentro muy disputado y que llegaba al descanso con ventaja ya para los campeones de dos-cero, gracias a los goles conseguidos por Oli y por “Tini”.

El colegiado del encuentro Pedro González, como siempre es habitual en él, muy atento al desarrollo del juego

La segunda parte se presentaba más que interesante ante lo que pudiera ocurrir tanto en el juego como en el marcador, tras el gol del Legendario Cola el encuentro estuvo muy emocionante, mientras que Viejóvenes supo mantener la corta ventaja, que desembocará posteriormente en el triunfo final de un encuentro que tuvo como colegiado a Pedro González. Con este triunfo por tanto el campeón sumaba un total de 63 puntos, quedando su más inmediato seguidor, Hooligans con 58 puntos.