FÚTBOL/SÉNIOR: C.D. Peñaflor y C.D. Priorato empataron (2-2) en un encuentro muy disputado

Los priorateños muy molesto con la actuación arbitral, se adelantaron con cero-dos en el marcador, llegando el empate de los locales en los últimos instantes del encuentro.

metaslider id=[“34955″1

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo III) (Jornada 20ª) / 18-Febrero-2024 / Domingo.

C.D. PEÑAFLOR 2 C.D. PRIORATO 2

C.D. Peñaflor.- Fede, Adrián. Gonzalo, Sergio Rojas, Carmelo, Álvaro Viñuela, Pablo Osuna, Borja, Juan Daniel, José Manuel y Rubén. Entrenador.- Toni León. Suplentes.– Martín, José Manuel (ps), Dani Osuna, Marcelino, Pablo Castellano y Mara.

C.D. Priorato.- “Cuco”, Ángel Romero, Calle, Porompo, Antonio Hernández, Andrés Moraguez, José Manuel Hernández, Javi Gala, Pau, Dani Parra y Álvaro Gómez. Entrenador.- Manuel Jesús Orta. Suplentes.- Dani Maldonado, Raúl Torres, Diego, José Esteban, Quintana y Padilla.

Árbitro.- García Rodríguez, Antonio Jesús (Sevilla). Amonestaba a los locales, Gonzalo y tarjeta roja para Pablo Osuna. Por parte visitante, tarjeta roja para el técnico Manuel Jesús Orta, doble amarilla para José Manuel Hernández y amarilla para el meta “Cuco”, Andrés Moraguez y Dani Maldonado.

Líneas.- Periáñez Palomares, Alberto y Sánchez Agustín, Borja.

Goles.- Min. 11 (0-1) Andrés Moraguez. Min. 71 (0-2) Dani Parra. Min. 82 (1-2) Marcelino. Min. 90 (2-2) Sergio Rojas.

Crónica del partido.- Reparto de puntos en esta ocsión en la que como en la temporada anterior los priorateños se adelantaron con cero-dos en el marcador. Al descanso se llegaba con cero-uno. El cero-dos llegaría en el minuto 71 y hubo que esperar a los últimos minutos para los goles locales, concretamente en los minutos 82 y 90 respectivamente.