FÚTBOL/SENIOR: Carlos Cabas, con dos goles, hizo posible la victoria del Lora C.F. (2-1) frente al Marchena Balompié

Los marcheneros, mejorados con respecto al encuentro de la primera vuelta, fue un rival más complicado de lo esperado y en ningún momento facilitó el juego al equipo loreño. Por otro lado tuvieron que abandonar el partdo lesionados, el portero Javi, Juan Antonio Barrios y Dani Romero.

metaslider id=[“34955”

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 20ª) / 11-Febrero-2024 / Domingo.

LORA C.F. 2 MARCHENA BALOMPIÉ 1.

Lora C.F.- Javi, “Nene”, Juan Antonio Barrios, Ismael, Álvaro Mata, Juan Guerra, David Vallejo, Kevin, Espinar, Carlos Cabas y Vélez. Entrenador.- Alfonso Lozano. Suplentes.- Pablo Muñoz, Ale (ps), Cayetano (cadete), José Carlos, Rafa Zarapico, Dani Romero, Kaike.

Marchena Balompié.- Alejandro, Gonzalo Martín, De los Santos, Sierra, Martín Rojo, Pablo Olías, Ramón, Gonzalo Pérez, Julián, Iván y Ramos. Entrenador.- Jesús Moreno. Suplentes.- Isaías, Buendía (ps), Alex López, Mateo y Peña.

Árbitro.- Narváez Lozano, Antonio. (Sevilla). Mostraba tarjeta a los locales, “Nene”, Espinar, Carlos Cabas y Vélez. Por parte visitante fueron amonestados Ramón y Julián.

Líneas.- Ruíz Serrano, Pablo y Rubio Ávalos, Álcalá.

Goles.- Min. 07 (1-0) Carlos Cabas. Min. 17 (1-1) Ramos. Min. 90 (2-1) Carlos Cabas.

Introducción.- El Lora C.F. pudo sacar un encuentro adelante que hasta el minuto 90 llevaba empatado, contra un Marchena que plantó quizás más dificultades de la esperada. La situación en la tabla comenzaba a peligrar y se hubiera agravado aún más si no se hubiese ganado, por lo tanto puntos para la tranquilidad…al menos por el momento.

El defensa central José Carlos debutaba en este encuentro, saliendo a sustituir al lesionado Juan Antonio Barrios.

Crónica del partido.– El encuentro comenzaba con buen tono por parte local, más aún cuando el primer tanto no tardaba en llegar.

Minuto 07 (1-0) Carlos Cabas.- Excelente internada por banda izquierdacon envío de balón sobre su compañero que lograba marcar a la derecha del meta visitante.

(*) Minuto 18 (1-1) Ramos.- Lanzamiento de esquina a la izquierda de la meta loreña con remate de cerca del jugador visitante para empatar el encuentro.

Hasta ese momento el equipo visitante estaba haciendo un buen partido, dificultando mucho el juego local que sobre todo en ataque no era demasiado efectivo.

(*) Minuto 43.- Javi evitaba el segundo tanto visitante al rechazar con la cara el fuerte disparo del jugador marchenero, sería sustituido en el segundo tiempo por Alejandro que tuvo sus primeros minutos como porteros en esta temporada en el equipo loreño

Tras el (1-1) del primer tiempo, se iniciaba una segunda parte con llegadas casi constantes loreña pero si resolver, si concretar, sobre todo por el buen quehacer defensivo marchenero.

Minuto 90 (2-1) Carlos Cabas.- Balón llegado desde la derecha que resolvió con buen disparo el delantero local para hacer el segundo y de paso conservar los tres puntos en juego.