FÚTBOL/SÉNIOR: Cesado Antonio Fernández, como entrenador del Lora C.F. tras la derrota (3-1) en Bormujos

La decisión del club de cesar al técnico se llevaba a cabo a lo largo de la mañana del lunes y en las próximas horas se sabrá el nombre de su sustituto.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 13ª) / 04-Diciembre-2022 / Domingo.

J.D. BORMUJOS  3  LORA C.F.  1

J.D. Bormujos.- Guille, José Miguel, Álvaro Gordillo, Jaime, Enrique Muñoz, Fonseca, Jorge, Alex Parrilla, David Moreno, René y Álvaro Pujol. Entrenador.- Francisco Delgado Rojas “Selu”. Suplentes.- Manu Ruíz, José Antonio (ps), Jesús Medina, Enrique Carrero, Balsera y Marcos.

Lora C.F.- Rafa Torres, David Montaño, Iván Nieto, Ismael, Winston, Tidi, Jesús Gracia, Victor, Japón, Alberto Jurado y Jesús Borrero. Entrenador.- Antonio Fernández. Suplentes.- Germán, Jaume, Nico, Dani Romero y Ale Toro.

Árbitro.- Srta. Ibañez Morales, Rocío (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales, Enrique Muñoz y Álvaro Muñoz. Por parte visitante fueron amonestados, Iván Nieto, Ismael, Japón y Germán.

Goles.- Min. 18 (0-1) Japón. Min. 32 (1-1) Jaime. Min. 36 (2-1) Jaime. Min. 67 (3-1) David Moreno.

Introducción.-  El posible análisis de este encuentro ha pasado a un segundo plano, una vez que la junta directiva del Lora C.F. a lo largo de la tarde del lunes, hacía público el cese del entrenador Antonio Fernández, al que se fichó hace poco menos de un año para continuar en la actual temporada con un nuevo proyecto que a la vista está los resultados no ha salido bien.

Crónica del partido.- El encuentro comenzaba bien para el Lora cuando a los 18 minutos Japón abrió el marcador, que por lo que se pudo ver posteriormente, los locales se sobrepusieron a este contra tiempo dándole la vuelta al marcador, llegando al descanso con un (2-1) para los de casa. El definitivo (3-1) llegaba en el minuto 67.