FÚTBOL/SÉNIOR: Dani Parra, cerraba el marcador del triunfo (3-1) del C.D. Priorato, frente al U.D. Constantina

Tras llegarse al descanso sin goles -cero-cero- en el segundo tiempo llegaron todos los goles de este encuentro.

metaslider id=[“34955”

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo III) (Jornada 19ª) / 10-Febrero-2024 / Sábado.

C.D. PRIORATO 3 U.D. CONSTANTINA 1.

C.D. Priorato.- Álvaro Sánchez (juvenil), Ángel Romera, Porompo, Dani Maldonado, Padilla, Antonio Hernández, José Manuel Hernández, Diego Ollero, Dani Parra, Javi Gala y Álvaro Gómez. Entrenador.– Manuel Jesús Orta. Suplentes.- Calle, Andrés Moraguez, Quintana, Luismi (juvenil), Carlos Raúl (juvenil), Carlos Parra y Pau.

U.D. Constantina.- Adrián Mateo, José Manuel Tena, Víctor Manuel, Alejandro Jiménez, José Enrique, Gabriel Blas, Samuel Salas, Santiago Delgado, Alexis, Agustín Molina y Sergio Mendoza. Entrenador.– Miguel Ángel Meléndez. Suplentes.- Sebastián Gallego, Alejandro Mendoza y Marco José.

Árbitro.- Camacho Halcón, Daniel (Sevilla). Mostró tarjeta amarilla a Porompo y por parte visitante fue amonestado Alejandro Jiménez.

Líneas.- Rodríguez Ruíz, Alfonso y Retamosa García, Ezequiel.

Goles.- Min. 57 (1-0) Dani Maldonado. Min. 60 (2-0) Diego Ollero. Min. 83 (2-1) Santiago Delgado. Min. 89 (3-1) Dani Parra.

Crónica del partido.- Volvió el C.D. Priorato a la senda de triunfo tras imponerse al equipo constantinero en un segundo tiempo más efectivo ya que al descanso se llegaba sin goles. Marcaba primero Dani Maldonado y posteriormente Diego Ollero, llegando el definitivo (3-1) de Dani Parra tras el segundo gol visitante.