FÚTBOL/SÉNIOR: De nuevo “Nene” con dos goles, fue decisivo en el triunfo del Lora C.F. (3-1) frente a La Barrera C.F.

El jugador està en plena racha goleadora, sumando 6 goles en tres partidos y contribuyendo sobre manera en el juego ofensivo del equipo que jugaba un excelente partido en todos los aspectos.

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 24ª) / 09-Marzo-2024 / Sábado.

LORA C.F. 3 LA BARRERA C.F. 1

Lora C.F.- Rafa Torres, Olmedo, Juan Antonio Barrios, Ismael, José Carlos, Pablo Muñoz, David Vallejo, Juan Guerra, “Nene” Rubén y Carlos Cabas. Entrenador.- Alfonso Lozano. Suplentes.- Álvaro Mata, Vélez, Javi (ps), Rafa Zarapico, Gonzalo Calle, Espinar y Kayke.

La Barrera C.F.- Juanan, Isidro, Lora, Jaime, Alberto, Alex, Pepe, López, José Carlos, Gómez y Vari. Entrenador.– Antonio José García Vilches. Suplentes.- Juanma, Dani (ps), Richard, Juan, Adrián, Pedro y Chacón.

Árbitro.- Pedrinazzi Rodríguez, Jesús (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Juan Antonio Barrios, David Vallejo, Carlos Cabas, Juan Guerra y Vélez. Por parte visitante tarjeta amarilla para Lora y Jaime respectivamente.

Líneas.- Medina Jiménez, Luis y Vela Carreira, José Manuel.

Goles.- Min. 07 (0-1) José Carlos. Min. 18 (1-1) Juan Guerra. Min. 20 (2-1) “Nene”. Min. 66 (3-1) “Nene”.

Espinar en el banquillo, tras su regreso al equipo después de casi un mes sin jugar

Introducción.- Todo parece apuntar a que está atravesando el equipo sus mejores momento de la temporada, sobre todo si tenemos en cuenta los resultados, además de que ya con la plantilla más completa y el mejor estado de forma de jugadores como “Nene” que lleva tres jornadas haciendo de “Espinar”, que por cierto volvió a la convocatoria tras varias jornada y lo haría de suplente. Tres triunfos consecutivos pueden confirmar ese buen momento del equipo de Alfonso Lozano.

Crónica del partido.- El encuentro comenzaba claramente de cara a La Barrera, en unos primeros minutos de control de juego y la consecución del primer gol (0-1) conseguido por José Carlos, tras aprovechar un rechace en el interior del área local, tras lanzamiento de una falta. Pero los locales poco a poco, con una defensa bastante segura, el buen quehacer de Juan Guerra y David Vallejo en medio campo van a reforzar las opciones del empate que llegará a los 18 minutos (1-1) por medio de Juan Guerra precisamente. Tan sólo dos minutos después llegaba el (2-1) que materializaba “Nene”. Aunque quizás la posesión no llegaba a ser del todo de los loreños, si hacían buena labor sobre todo en las contras donde hubo aproximaciones con bastante peligro alguna de ellas.

El cazallero Rubén jugaba su primer partido en casa como jugador loreño

Comienzo del segundo tiempo.– A poco de comenzar esta segunda mital un córner a favor del Lora no señalado, provocaba una contra visitante que acabó en falta en el borde del área, cuyo lanzamiento con bastante peligro despejaba Rafa Torres…por cierto buen partido del portero. Por último en el minuto 66 de partido de nuevo “Nene” lograba batir al meta visitante (3-1) y lograr su sexto tanto en tres partidos.

Un partido completo.- Sobre todo como suele decirse encuentro muy práctico, es posible de los más completos de la temporada ya que se esperaba una Barrera que pondría más oposición y sin duda por méritos de los locales no fue así, Tras el gol visitante el equipo gestionó el partido de manera que siempre lo tuvo controlado y sin sobresaltos.