FÚTBOL/SÉNIOR: ¡¡Decepcionante!!… Derrota del Cerro Balompié (6-9) frente al C.F.S. Gines

Tras una primera parte totalmente encarrilada a favor del Cerro, llegaba un segundo tiempo en el que se vieron superados por un rival que dejaba decepcionados a los locales y lograron sumar los tres puntos en juego.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 16ª) / 05-Febrero-2023 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ  6  C.F.S. GINES  9.

Cerro Balompié.- Curro (portero). Jesús Carmona, Sergio Marín, Sergio Herrera, Kisko, Josué, Jairo, Jordi, Jorge Plaza y Jesús Macías. Entrenador.– Ezequiel Tomillero.

C.F.S. Gines.- Gonzalo Gutiérrez (portero). Diego Mateo, Mario Pedros, Anibal Perez, Francisco Lobo, David Pereiro, José María Gener, Pablo Martínez, Juan Luis Martínez y Rafael Rodríguez. Entrenador.- Matías Romero.

Árbitros.- Barragán Andana, Alejandro y Barron Rodríguez, Adrián. (Sevilla)

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva, Andrea.

Goles.- Min. 13 (0-1) Jairo (pp). Min. 15 (1-1) Sergio Marín. Min. 16 (2-1) Jesús Carmona. Min. 19 (3-1) Kisko. Min. 23 (3-2) Juan Luis Martínez. Min. 23 (3-3) Juan Luis Martínez. Min. 25 (4-3) Sergio Herrera. Min. 27 (4-4) Rafael Rodríguez. Min. 30 (5-4) Sergio Marín. Min. 31 (5-5) Diego Mateo. Min. 32 (5-6)  Aníbal Pérez. Min. 33 (6-6) Jorge Plaza. Min. 37 (6-7) Juan Luis Martínez. Min. 38 (6-8) Aníbal Pérez. Min. 39 (6-9) Juan Luis Martínez.

Crónica del partido.- El Cerro Balompié dejaba pasar otra oportunidad de acercamiento a puestos de pla-off tras el decepcionante resultado de la mañana de ayer en propia cancha frente a Gines, en un encuentro además, aparentemente bastante resuelto en la primera parte, tras superar el primer tanto encajado en propia puerta por Jairo. El equipo supo reaccionar con unos minutos bastante brillantes para dar la vuelta al marcador y marcharse al descanso con un “claro” (3-1). Pero después de todo eso llegaría una segunda parte decepcionante en la que el equipo visitante supo y pudo aprovechar sus mejores ocasiones.