FÚTBOL/SÉNIOR: Diego daba el triunfo al C.D. Priorato (2-1) en un encuentro muy disputado frente al C.D. Burguillos

El visitante Morato tuvo que abandonar el encuentro en el primer tiempo lesionado de importancia en una rodilla.

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo III) (Jornada 23ª) / 10-Marzo-2024 / Domingo.

C.D. PRIORATO 2 C.D. BURGUILLOS 1

C.D. Priorato.- “Cuco”, Ángel Romera, Álvaro Gómez, Quintana, Dani Maldonado, Antonio Hernández, Gala, Andrés Moraguez, José Manuel Hernández, Diego y Dani Parra. Entrenador.- Manuel Jesús Orta. Suplentes.- Calle, Raúl Torres, Padilla, Porompo y José Esteban.

C.D. Burguillos.- Juan, Campos, Juanma, “Pocho”, Morato, Rafa, “Wini”, Adrián, Alieu, Nene y Vergara. Entrenador.- José Manuel Vázquez. Suplentes.– Sainey, Lucas (ps), Mancha, Javi.

Árbitro.- Parra Díaz, Fernando (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales Álvaro Gómez, Quintana y Dani Maldonado. Por parte visitante fueron amonestados, Juanma, Campos, “Pocho”, Rafa, Adrián y Sainey. Tarjeta roja para Vergara.

Líneas.- Srta. Sánchez Rodríguez, Paula y Sánchez Mora, Jonathan.

Goles.- Min. 22 (1-0) Dani Parra. Min. 45 (1-1) Alieu. Min. 84 (2-1) Diego.

Crónica del partido.- Comenzaba el encuentro con posesión del equipo visitante, triangulaciones de balón a las bandas y con algunas aproximaciones a la meta de “Cuco”, sin embargo prácticamente en una de las primeras llegada iba a llegar el primer tanto del encuentro.

Dani Parra, volvió de nuevo a abrir el marcador para su equipo frente al Burguillos

Minuto 22 (1-0) Dani Parra.– Lanzamiento en largo de Andrés Moraguez a la izquierda del ataque local donde el delantero priorateño aprovechaba la salida del meta visitante para establecer el uno-cero en el marcador. Poco después en una jugada muy parecía pero en la banda derecha una jugada muy parecida enviaba el balón por encima del larguero ante la nueva salida del meta visitante.

Minuto 36 el visitante Morato tiene que retirarse lesionado de importancia en una rodilla en jugada totalmente fortuita.

(*) Minuto 45 (1-1) Alieu.- Saque de esquina a la izquierda de la meta de “Cuco”, cuyo lanzamiento enviaba al fondo de la red el nueve visitante de excelente remate de cabeza., llegándose al descanso con esa igualada (1-1) en el marcador.

En la segunda parte se pudo ver un Priorato bastante más ofensivo, pisando en más ocasiones el área del Burguillo, que también buscaba el segundo tanto.

(*) Apenas 12 minutos de este segundo tiempo, lanzamiento de una falta de Antonio Hernández al interior del área con remate de un compañero que el portero en una gran intervención despejaba el balón evitando el gol.

Minutos después gol anulado tras excelente remate de cabeza de Alieu por posible fuera de juego.

(*) Minuto 39 (2-1) Diego.- Sorprendió desde remate lejano, prácticamente desde medio campo rival, aprovechando que el portero se encontraba muy adelantado para marcar a puerta vacía, llegándose al final del encuentro con este resultado.