FÚTBOL/SÉNIOR: Diego lograba el tanto de la victoria del C.D. Priorato (3-2) frente al Burguillos C.D.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador cero-dos, acortando distancias en el alargue del primer tiempo el equipo local por medio de Pedro León.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. (Grupo III) (Jornada 17ª) / 22-Enero-2023 / Domingo.

C.D. PRIORATO  3 BURGUILLOS C.D.  2

C.D. Priorato.- “Cuco”, Jorge Prieto, Porompo, Fran Pérez, Antonio Manuel, Hernández, Oscar Gallardo, Álvaro Gómez, Dani Parra, Moraguez y Pedro León. Entrenador.- José Antonio Brenes Ruano “Negri”. Suplentes.- Calle, Raúl Martín (ps), Padilla, Diego, Ángel Romera, Manu y David Vicente.

Burguillos C.D.- Juan Rafael, José Antonio, Juan Manuel, Carlos Gómez, Pablo Rodríguez, Francisco Manuel, Yeray, Rafa Garzón, José Joaquín, Iván Martín y Cobos. Entrenador.– Enrique Pinto. Suplentes.- Ballesteros, Falcón, José Joaquín, Marcos José, Adrián y Da Silva.

Árbitro.- Escalera Romero, Eduardo  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al delegado local Jesús Nieto y a los jugadores, Porompo, Moraguez, Pedro León y Diego. Por parte visitante fueron amonestados Carlos Gómez, Pablo Rodríguez, Iván Martín, Falcón, José Joaquín y Marcos José.

Líneas.- Bulnes Vega, Hugo y Zamudio Kostina, Adrián.

Goles.- Min. 25 (0-1) Adrián. Min. 44 (0-2) Adrián. Min. 46 (1-2) Pedro León. Min.- 51 (2-2) Dani Parra. Min. 75 (3-2) Diego.

Crónica del partido.- Es muy posible que con el cero-dos en contra el C.D. Priorato rememora el encuentro anterior donde acabó goleado en propio campo frente al C.D. Peñaflor, sólo que en esta ocasión poco antes del descanso Pedro León acortaría distancias en el marcador. En el segundo tiempo la reacción no se hizo esperar y llegaba el empate a dos por medio de Dani Parra. Por último sería Diego el autor del tercer tanto y definitivo para conseguir los tres puntos en juego.