FÚTBOL/SÉNIOR: EL Brenes Balompié se impuso (3-0) al C.D. Priorato, en un mal primer tiempo de los de Orta

De nuevo numerosas e importnates bajas priorateña, obligaron a Orta a convocar hasta cuatro jugadores del equipo juvenil.

BRENES BALOMPIÉ 3 C.D. PRIORATO 0

Brenes Balompié.- Edu, Stan, José Luis, Miguel, Pablo Marín, Carmelo, Juan Antonio López, Pablo Gutiérrez, Fran Sánchez, Juan Manuel y Marcelo. Entrenador.- Juan Manuel Barragán. Suplentes.– Fran Ocaña, Crisitian Robledo, Antonio Sibaja, Diego, Cristian Rodríguez, Luis Canelo y Juan Rodríguez.

C.D. Priorato.- “Cuco”, José Manuel Tena, Álvaro Gómez, Quintana, Porompo, Alex Tomas (Juvenil), Mario Prieto, Javi Gala, Santi, Dani Parra y Luismi (Juvenil). Entrenador.- Manuel Jesús Orta. Suplentes.- Fran (Juvenil), Antonio Pedraz (Juvenil), Jorge Prieto, Andrés Moraguez.

Árbitro.- Ibarra Bernabeu, Jaime (Sevilla). Mostraba tarjeta a los jugadores locales, Stan, Carmelo, Diego y Juan Rodríguez. Por parte visitante, José Manuel Tena, Porompo, Andrés Morgauez y al entrenador Manuel Jesús Orta.

Líneas.- Cruz Fernández, David y Martín Liébana, Moisés.

Goles.- Min. 03 (1-0) Juan Antonio López. Min. 19 (2-0) Juan Antonio López. Min. 40 (3-0) Marcelo.

Crónica del partido.- Cuatro juveniles se llevaba Orta a Brenes -ya que de nuevo contaría con numerosas e importantes bajas- para disputar un encuentro que en mal primer tiempo sobre todo encajaba los tres goles, el primero de ello nada más comenzar el partido, a los tres minutos. Se llegaría al descanso ya con esa ventaja que además continuaría en el marcador a lo largo de todo el segundo tiempo ya que no hubo más goles.