FÚTBOL/SÉNIOR: El C.D. Priorato se impuso en Guadalcanal (1-2) tras remontar el gol conseguido por los locales

Los de Manuel Jesús Orta, tres jornadas después volvieron a sumar tres puntos, en un encuentro que se complicaba complicaba tras el descanso con el primer gol del encuentro conseguido por los locales.

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo III) (Jornada 22ª) / 02-Marzo-2024 / Sábado.

C.D. GUADALCANAL 1 C.D. PRIORATO 2

C.D. Guadalcanal.- Carlos, Juan Manuel, Ángel Mora, Rubén, Alejandro, Sergio Rius, Jesús Romero, Gallego, David Cortés, Álvaro Espínola y Alberto Parra. Entrenador.– Joaquín Cantero. Suplentes.- Jesús Henz, Moyano (ps) y Jorge.

C.D. Priorato.- “Cuco”, Borja, Quintana, Calle, José Manuel Hernández, Andrés Moraguez, Diego, Dani Maldonado, Gala, Dani Parra y Álvaro Gómez. Entrenador.- Manuel Jesús Orta. Suplentes.– Padilla, José Esteban y Raúl Torres.

Árbitro.- Rodríguez Gálvez, José Manuel (Sevilla). Amonestaba a Jesús Henz, en el equipo local y por parte visitante a Quintana, Gala y al delegado Francisco Jesús Nieto.

Líneas.- Carmona Toledo, Javier y Chacón Revilla, Juan.

Goles.- Min. 50 (1-0) “Chino”. Min. 60 (1-1) Andrés Moraguez. Min. 71 (1-2) Dani Maldonado.

Crónica del partido.- Tras una primer tiempo sin goles, el C.D. Priorato lograba los tres puntos en juego tras superar el tanto inicial de los locales. FOTO: C.D. Guadalcanal.