FÚTBOL/SÉNIOR: El C.D. Priorato vuelve a sumar otra nueva derrota (1-0) en Cantillana

Tras una primera parte sin goles, donde los priorateños esperaban a la contra, llegaría en el segundo tiempo el único gol de este encuentro para los cantillaneros que sumarían los tres puntos en juego.

metaslider id=[“34955”

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo III) (Jornada 18ª) / 04-Febrero-2024 / Domingo.

C.D. CANTILLANA 1 C.D. PRIORATO 0.

C.D. Cantillana.- Rafa Aguilar, Burgos, Santi Barrera, Abraham, Manu Sánchez, Benito, Manu Cortés, Álvaro Campos, Alejandro García, José Antonio y Alejandro Urbi. Entrenador.– Javi Aguilar. Suplentes.– José Manuel, Alfredo (ps), Dani González, Silvestre, Fran Abad, Chaparro y David Sierra.

C.D. Priorato.- Antonio Moraguez (Cadete). Mario Prieto, Calle, Porompo, Dani Maldonado, Diego, Andrés Morales, Carlos Raúl (Juvenil), Carlos Parra, Álvaro Gómez y Dani Parra. Entrenador.- Manuel Jesús Orta. Suplentes.- Padilla, Ángel Romera, José Manuel Hernández, Antonio Pedraza (Juvenil) y Luismi (Juvenil).

Árbitro.- Palma Roldán, Juan Armando (Sevilla). Amonestaba al técnico local Javi Aguilar y el visitante Orta. Al jugador local Abraham y a los visitantes Andrés Moraguez y José Manuel Hernández.

Líneas.- Sánchez Mora, Jonathan y Zambrano Jiménez, Roberto.

Gol.- Min. 57 (1-0) Manu Sánchez.

Crónica del partido.- Primer tiempo sin goles, pero con dominio y ocasiones cantillanera pero si aciertos. El único tanto del encuentro llegaría en la segunda parte por medio de Manu Sánchez que lograba marcar aprovechando un rechace en el área pequeña visitante y de esta formar conservar esa mínima ventaja hasta el final del partido. FOTOS: C.D. Cantillana