FÚTBOL/SÉNIOR: El Camas C.F. acabaría imponiéndose al Lora C.F. (1-0) en un disputado partido

Tras un primer tiempo donde el juego fue poco vistoso, el único tanto del partido llegaría ya avanzado el segundo tiempo.

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 25ª) / 17-Marzo-2024 / Domingo.

CAMAS C.F. 1 LORA C.F. 0

Camas C.F.- Chavero, Cruz, José Manuel, Iván Gutiérrez, Rivas, Moises, Juanma Acosta, Juan José, Garrido, José Luis y Edu. Entrenador.- Fernando Cepeda. Suplentes.-Parra, Márquez (ps), David, Velázquez, Moreno, Dani Rueda y Álvaro.

Lora C.F.- Javi, Olmedo, Juan Antonio Barrios, Ismael, Álvaro Mata, Pablo Muñoz, Nacho Ledro, Juan Guerra, Rubén, Carlos Cabas y José Carlos. Entrenador.- Alfonso Lozano. Suplentes: Braulio, Rafa Torres (ps), Rafa Zarapico, Cárceles, Vélez, Kayke y Salvi.

Árbitro.- Castillo Gil, Raúl (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales, Moisés, Juan José, Garrido, José Luis y Edu. Por parte visitante al meta Javi, Juan Antonio Barrios y Rafa Torres.

Lineas.- Valencina Onia, David y Vela Carrera, José Manuel.

Gol.- Min. 72 (1-0) Velázquez.

Crónica del partido.- Triunfo camero tras una primera parte con poco futbol y sin goles, llegando el único tanto del partido avanzada ya la segunda parte.