FÚTBOL/SÉNIOR: El Campana Balompié, líder del grupo, tras su triunfo del miércoles (2-1) frente al C.D. Priorato

Al descanso los de José Antonio Cosano “Pepo” se fueron con dos-cero de ventaja sobre el rival,  cercano el final del encuentro, sería Dani Parra el que lograba acortar distancias en el marcador.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 15ª) / 19-Enero-2022 / Miércoles.

CAMPANA BALOMPIÉ  2  C.D. PRIORATO  1.

Campana Balompié.- Cristóbal, Miguel Ángel, Francisco Javier, Alejandro Torralbo, Álvaro Méndez, José Miguel, Raúl, Gala, Campe, Lechuga y Arjona. Entrenador.- José Antonio Cosano “Pepo”. Suplentes.- Ismael, Calzadilla (ps), Juan Antonio, Gómez, Pstor, Juan José y José Manuel.

C.D. Priorato.- “Cuco”, “Pony”, Morales, Ferry, Antonio Manuel, Juanjo, Pari, Calalo, Diego, Gonzalo Gómez y Dani Parra. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Porompo, Álvaro Gómez, Antonio Llamas, Gonzalo Díaz, Padilla, Quintana y Manu.

Árbitro.- Martínez Bernal, Ángel. (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales, Francisco Javier y José Miguel. Por parte visitante fueron amonestados, Ferry, “Pony”, Morales, Pari y Antonio Manuel.

Líneas.- Martínez Bernal, Ángel y Martín Alba, Juan Manuel.

Goles.- Min. 04 (1-0) Alejandro Torralbo. Min. 39 (2-0) Arjona. Min. 89    (2-1) Dani Parra.

Crónica del partido.- Triunfo importante para los de “Pepo” en este encuentro aplazado y que finalizaba con triunfo por la mínima de los locales, que abrieron el marcador muy pronto por medio de Alejandro Torralbo, a los cuatro minutos del comienzo del partido. En el 39 sería Arjona el que lograba el segundo tanto campanero, con cuyo marcador se llegaba al descanso. Pudo lograr el Campana un nuevo gol en esta segunda parte tras disparo al larguero de Adrián Lechuga, Por último el tanto del equipo visitante llegaba por medio de Dani Parra, cuando el encuentro estaba ya muy cerca de su final.