FÚTBOL/SÉNIOR: El Cerro Khalifa se impuso merecidamente con claridad (4-1) al C.D. Cabecense F.S.

El equipo roji-negro comenzaba adelantándose en el marcador a los tres minutos de la segunda parte ya que el primer tiempo finalizaba sin goles.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 7ª) / 11-Noviembre-2023 / Sábado.

CERRO KHALIFA F.S. 4 C.D. CABECENSE F.S.

Cerro Khalifa.- Jesús Luque y Fran Maqueda (porteros). Miguel Raya, Fernando Carmona, Juan Antonio Buzón, Raúl Gil, David Cebrián, Raúl Fernández, Alejandro Salvador y David León. Entrenador.- Ismael Marín.

C.D. Cabecense F.S.- Montalbo y Marcos Vela (porteros) Pablo González, David González, Miguel Ángel, Kevin, Abraham, Fernando Torres, Rubén Nieto y Gallardo. Entrenador (No presenta).

Árbitros.- Moreno Huerta, Juan y Blanco Moreno, Alejandro (Sevilla). Mostraron una primera tarjeta amarilla y otra posterior roja al jugador visitante Pablo González.

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva, Andrea.

Goles.- Min. 23 (0-1) Abraham. Min. 33 (1-1) Raúl Fernández. Min. 35 (2-1) Juan Antonio Buzón. Min. 36 (3-1) Raúl Fernández. Min. 36 (4-1) Alejandro Salvador.

Crónica del partido.- Tras una primera parte sin goles, aunque hubo alguna que otra ocasión para marcar, sería en la segunda parte cuando llegaron los mejores momentos de juego y sobre todo de goles, adelantándose en primer lugar el equipo visitante por medio de Abraham. Dos goles de Raúl Fernández, y uno de Alejandro Salvador y Juan Antonio Buzón darían el triunfo para los locales.

Buena clasificación.- Por el momento el equipo parece responder a las expectativas, 12 puntos y quinto puesto en la clasificación.