FÚTBOL/SENIOR: El Dos Hernanas C.F. lograba el pase a la final tras vencer (3-2) al Club Atlético Central

Los nazarenos tuvieron varias ocasiones a lo largo de todo el primer tiempo y finalmente acabó pidiendo la hora tras el segundo tanto del equipo sevillano.

SÉNIOR:  Segunda semifinal “Play Off” a Segunda División Andaluza. / 15-Mayo-2022 / Domingo.

CLUB ATLETICO CENTRAL  2  DOS HERMANAS C.F.  3

Club Atlético Central.- Teti, Gonzalo, Pastor, Gotor, Marcos, Luis, Mayoral,  Molina, Pedro Soto, Javi y Lima. Entrenador.– Pablo Andrés Gomes. Suplentes.– Terre,  Javi (ps), Juan Soto, Dani,  Bernal y Jules.

Dos Hermanas C.F.- Mulero, Guerra, Kisko, Salvi, Carlos, Jorge, Diego, Joni, Andrés Rioja, Rote y Carlitos. Entrenador.- Germán González. Suplentes.– Ramírez, Iván (ps), Doblado, Jesuli, Oscar, Patri y Rioja.

Árbitro.- Gómez Clos, Adrián  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al portero Teti, Gotor, y al entrenador Pablo Andrés Gómes por parte del At. Central, por parte nazarena fueron amonestados, Guerra, Kisko, Joni, Oscar y Rioja.

Líneas.-  Espinosa Carvajal, Ángel y Rodríguez Expósito Jesús.

Goles.- Min. 03 (1-0) Terre. Mn. 20 (1-1) Salvi (penalti). Min. 55 (1-2) Carlitos. Min. 63 (1-3) Joni. Min. 80 (2-3) Terre.

Crónica del partido.- Comenzaba perdiendo el Dos Hermanas tras el tanto inicial de Terre a los tres minutos de juego (1-1) y que por el momento ponía cuesta arriba el encuentro al equipo nazareno, que contaba con ocasiones suficientes a lo largo del primer tiempo para haber conseguido algún gol, llegando el empate (1-1) a los 20 minutos tras un penalti transformado por Salvi, llegándose al descanso con uno-uno. El guardameta del Central tuvo algunas intervenciones brillantes en algunas de las jugadas de ataques nazarenos. En la segunda mitad se acentuaría del dominio del Dos Hermanas que iba a tener como consecuencia dos goles más el (1-2) tanto conseguido por Carlitos y posteriormente el (1-3) de Joni, que parecía dar cierta tranquilidad al Dos Hermanas. Pero un gol a 10 minutos del final de nuevo por medio de Terre (2-3) puso cierta incertidumbre en el marcador final.