FÚTBOL/SÉNIOR: Kayke, rescataba un importante punto para el Lora C.F. (1-1) frente al Camino Viejo C.F.

El entrenador visitante y ex-entrenador del equipo loreño, José Romero, recibió, nuevamente el cariño del club y recibió una bufanda en señal de afecto tras su etapa anterior en el Lora C.F.

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 26ª) / 07-Abril-2024 / Domingo.

LORA C.F. 1 CAMINO VIEJO C.F. 1

Lora C.F.- Javi, Pablo Muñoz, Ismael, José Carlos, Álvaro Mata, David Vallejo, Nacho Ledro, Juan Guerra, Olmedo, Espinar y “Nene”. Entrenador.– Alfonso Lozano. Suplentes.- Braulio, Ledro (ps), Rafa Zarapico, Cárceles, Dani Romero y Kayke.

Camino Viejo C.F.- Jaime, Manu, Álvaro, Domingo, “Pati”, Tejado, Alex, Idi, Ibrah, “Pito” y “Nono”. Entrenador.- José Romero. Suplentes.- Adri, Dani, Pablo y Rober.

Árbitro.- González Prieto, Francisco Javier. (Sevilla) Mostraba tarjeta amarilla al delegado local Benito Liñan y a los jugadores, Álvaro Mata, Nacho Ledro, David Vallejo y el portero Javi. Por parte visitante, Álvaro, “Pati”, Pablo y “Pito”.

Líneas.- Ortega Rivera, Joaquín y Portillo Montiel, Sergio.

Goles.- Min. 17 (0-1) Domingo. Min. 83 (1-1) Kayke.

El entrenador visitante José Romero, recibió una bufanda por parte del club

Introducción.- El Lora C.F. se encuentra a 6 puntos de la zona de descenso, la situación tras el final de la jornada no parece demasiado peligrosa…no parece…por el momento, pero si echamos un pequeño vistazo a lo que queda, igual hay que pensarlo un poco mejor y esa momentánea tranquilidad no lo es tanto si tenemos en cuenta lo que queda por delante en las cuatro últimas jornadas: salidas a Palomares y La Algaba y en casa La Motilla y Real Betis Balompié, que ascendido matemáticamente ya, le hizo siete goles al segundo clasificado. Por otro lado reseñar la buena acogida de nuevo a un ex-entrenador loreño y esta jornada rival, como fue el caso de José Romero, técnico del Camino Viejo, al que se le entregaría una bufanda del equipo loreño en señal de aprecio y de admiración, tras su etapa anterior como entrenador del Lora C.F.

Crónica del partido.- De entrada que Camino Viejo nos daba una buena impresión como equipo, disciplinado, sabiendo a que quería jugar y muy encima en defensa sobre “Nene” y Espinar, lo que dificultaba su desenvoltura en la zona atacante local.

“Nene” fue de los que más trabajo daba a la defensa visitante a pesar de estar muy marcado constantemente

(*) Minuto 16 (0-1) Domingo.- Lanzamiento de falta bastante lejano y aparentemente sin peligro, pero el balón llegará al segundo palo donde remataba de cabeza a la izquierda del meta loreño Javi.

Pocos minutos después un disparo de Idi se marchaba fuera rozando el poste izquierdo de la meta local. Tampoco estuvo acertado, tras buena jugada de Olmedo “Nene” y remataba por encima del larguero en buena posición en el interior del área visitante, llegándose al descanso con este resultado.

Pudo marcar el Lora a poco del comienzo del segundo tiempo pero un defensor bajo los palos en la línea de gol despejaba un balón que parecía entrar. En estos momentos el dominio era claro para el Lora, pero Camino Viejo a la contra también lo intentaba. La salida al terreno de juego por parte loreña de Kayke, iba a ser fundamental para igualar el encuentro.

Minuto 83 (1-1) Kayke.- Disparo fortísimo junto a la base del poste derecho de la meta visitante para empatar el encuentro. El brasileño daba bastante rapidez en los minutos que estuvo en el terreno de juego al ataque local por su banda izquierda. Y en la última jugada del partido Javi, portero loreño, evitaba despejando un fuerte disparo rival un posible gol visitante.