FÚTBOL/SÉNIOR: Mal partido del Lora C.F. y justo triunfo (3-0) del C.D. Alcolea del Río F.C. que de nuevo fue mejor

Los partidos duran 90 minutos y los loreños sólo estuvieron decentes en el terreno de juego 28 minutos, lo que tardaron los de Muñiz en hacer el primer gol, desde ahí hasta el final del partido nada de nada.

metaslider id=[“34955”

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 19ª) / 02-Febrero-2024 / Viernes.

C.D. ALCOLEA DEL RÍO 3 LORA C.F. 0.

C.D. Alcolea del Río.- Alfonso, Ferre, Bochi, Mario, Pablo Martín, Adán, Pedro, Chía, Pablo García, Iván y José Luis. Entrenador.- José Antonio Muñiz. Suplentes.– José Diego, Barranca (ps), Cristobal, Rico y Lembo.

Lora C.F.- Javi, Braulio, Juan Antonio Barrios, “Nene”, Álvaro Mata, Cayetano, David Vallejo, Kevin, Juan Guerra, Espinar y Carlos Cabas. Entrenador.- Alfonso Lozano. Suplentes.- Vélez, Alejandro (ps). Raúl Campos, Kayke, Rafa Zarapico, Ismael y Olmedo.

Árbitro.- Franco Moreno, José Antonio (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Mario y Pablo García y al visitante Espinar.

Líneas.- Srtas. Casado Benítez, Elisa y Gutiérrez Barroso, Julia.

Goles.- Min. 28 (1-0) Chía. Min. 41 (2-0) José Luis. Min. 77 (3-0) Iván.

Introducción.- Por segunda vez en esta temporada el Alcolea de Muñiz, ha sido mejor que el Lora, que cada vez se está complicando más la existencia y que últimamente su juego dura poco y al final -como en esta ocasión- el rival se acaba imponiendo porque aprovecha mejor las ocasiones presentadas y está claro que en este Lora si Espinar no marca parece que nadie más puede hacerlo. El Lora y sin que sirva de excusa, ha tenido lesionados, bajas…cierto, pero Alcolea también, de hecho, Muñiz sólo pudo presentar 16 jugadores. Y a todo esto la clasificación se complica por momentos y en el horizonte, lo próximo, el penúltimo clasificado, Marchena Balompié…está todo dicho.

Espinar en clara disputa de un balón junto con un defensor del C.D. Alcolea del Río

Crónica del partido.– De comienzo es el Lora el que tomaba la iniciativa, el Alcolea jugaba en su terreno porque el Lora en cierto modo, tomó la iniciativa pero le faltó contundencia en ataque en todo momento, de hecho quizás la primera ocasión fue para Espinar que sólo ante el portero y con distancias para acercarse más aún, optaba por intentar batirle por alto pero el balón fue a las manos del meta local, Alfonso.

Minuto 28 (1-0) Chía.- Balón que llega rechazado a la frontal del área y de buen disparo a la derecha del meta Javi, lograba el primer tanto.

A partir de aquí los de Alfonso Lozano poco a poco fueron a menos, todo consistió en balones largo a Espinar, que en la mayoría de las ocasiones no sólo no llegaba a lo balones es que además incurrió muchas veces en jugadas en fueras de juego.

Minuto 38 ocasión para Carlos Cabas en el interior del área, disparaba excesivamente cruzado a la derecha de la meta local.

Minuto 41 (2-0) José Luis.- Jugada en el interior del área loreña que acabó definiendo muy bien en el dos-cero para los de casa, llegándose al descanso con esta ventaja local que tal como se puso el partido ya parecía casi definitiva.

En los primeros minutos de este segundo tiempo el Alcolea tuvo dos claras ocasiones de marcar que tampoco lograba.

Minuto 77 (3-0) Iván.- La jugada en su inicio no pareció tener peligro, pero al balón acabó en los pies del delantero local que en el interior del área cruzaba a la derecha del meta loreño Javi, que digamos de paso, a pesar de encajar tres goles, evitaba alguno que otro más, en intervenciones de mucho mérito que tuvo. Al final por tanto justo triunfo de los locales que sobre todo estuvieron más acertados y siempre pusieron mucha intensidad en cada jugada.