FÚTBOL/SÉNIOR: Pablo García, gran protagonista y artífice del amplio triunfo del Lora C.F. (4-0) frente al C.D.F. Cazalla de la Sierra

Consiguió tres goles, uno de ellos anulado, colaboró en los dos goles de sus compañeros y al igual que en Camas, realizaba un excelente encuentro en todos los aspectos, ha comenzado la temporada mejor que ningún otro compañero.

SÉNIOR:  Primera Andaluza. Grupo II. Jornada 2ª / 25-Oct-20 / Domingo.

LORA C.F.  4   C.D.F. CAZALLA DE LA SIERRA  0.

Lora C.F.- Nico, Copete, Miguel Ángel, Ismael, Jesús, Salva, Juan Guerra, Juanjo, Kevin, Corriente y Pablo García. Entrenador.– Francisco Javier Rodríguez “Chico”. Suplentes.- David Nieves, Úbeda (ps), Fore, Velázquez, Dani Parra, Pablo Bataller y Josemi.

C.D.F. Cazalla de la Sierra.- Víctor, Jaime, “Chino”, Miguel, Luismi, Pedro, “Kaki”, Joni, Andrés, Rubén y Edu. Entrenador.- Manuel Luis Pinelo. Suplentes.– Antonio, Alberto (ps), Manu Cáceres, Claudio, Alexis, Zoilo y Nacho.

Árbitro: Japón Layosa, José Antonio (Sevilla). Mostraba cuatro tarjetas amarillas, todas a jugadores locales, Miguel Ángel, Juanjo, Juan Guerra y Pablo Bataller.

Líneas.- Sánchez Bernal, Álvaro y Lebrón Torroba, Pablo.

Goles.- Min.48 (1-0) Juanjo. Min. 60 (2-0) Pablo García. Min. 68 (3-0) Pablo García. Min. 71 (4-0) Dani Parra.

Once inicial del Lora C.F. en el encuentro de ayer ante el C.D.F. Cazalla de la Sierra

Introducción. Llegaron los tres primeros puntos tras un buen comienzo de unos 20 minutos y un excelente segundo tiempo, pero sobre todo buenas sensaciones con los más jóvenes que ayer debutaron en casa por primera vez en partido oficial como Corriente o Dani Parra. Aplaudir la decisión del técnico local que dio minutos a los no habituales.

Crónica del partido.- El encuentro comenzaba con buena pinta para el equipo local, controlaba bien el juego, llegaba al área visitante, triangulaba bien y obligaba al rival a “clavarse” en su propio terreno de juego…en definitiva, buen fútbol por parte de los locales. Pero a partir del minuto 20 aproximadamente, esa brillantez inicial loreña se fue apagando poco a poco y son los de Pinelo los que iban a controlar el patrón de juego hasta que se llegaba al descanso, donde antes de que se pitará el final del primer tiempo fue anulado un golazo de Pablo García, que al igual que sus compañero, comenzaba con buen ritmo para ir decreciendo minuto a minuto.

Dani Parra, autor del cuarto tanto local iniciando una contra con el balón controlado

La segunda parte fue distinta y comenzaba a serlo tras el primer tanto que iban a conseguir los locales, cuando a los tres minutos llegaba el primer tanto local (1-0) conseguido por Juanjo, tras buena jugada elaborada en ataque. Pablo García va a comenzar a encumbrarse  como el mejor jugador local y posiblemente del encuentro, cuando aprovechaba un balón rechazado en el interior del área rival para llevar al marcador el (2-0) para su equipo. El Lora imprimía en estos momentos bastante velocidad a su juego, fruto de ellos en el minuto 68 de partido llegaba el (3-0), de nuevo por medio de Pablo García, tras batir al meta rival en disparo desde el interior del área cazallera. Para completar el “partidazo” el de Villanueva de Río y  Minas, tuvo una colaboración directa en la consecución del (4-0), cuando un fortísimo disparo suyo, lo rechazaba el meta visitante Víctor y Dani Parra muy atento lograba cerrar el marcador del encuentro.

El cantillanero Corriente realizaba un buen encuentro como titular ante los cazalleros

Buen momento y excelente comienzo de campeonato.- Ha comenzado Pablo García en un gran momento, fue el mejor en Camas y lo fue también en el encuentro de ayer. Sin querer adelantar nada se está ganado la titularidad con todo merecimiento.

Corriente y Dani Parra.- Al primero le daba la titularidad el entrenador, se le vio detalles de gran jugador, una vez en forma puede ser una de las sensaciones de la temporada. Dani Parra, lograba su primer tanto como loreño en partido oficial y a buen seguro el míster seguirá contando con él y seguirá teniendo minutos.