FÚTBOL/SÉNIOR: Pedro León, en su regreso al C.D. Priorato lograba abrir el marcador (4-0) frente al Guadalcanal C.D.

Destacar que Dani Parra volvió a marcar dos goles, sumando ya 14 goles en 12 partidos disputados y que Antonio Llamas también contribuyó con su gol a la goleada en un encuentro en el que “Negri” convocaba y daba minutos a los juveniles Luismi y Fran.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. (Grupo III) (Jornada 12ª) / 04-Diciembre-2022 / Domingo.

C.D. PRIORATO  4  GUADALCANAL C.D.  0

C.D. Priorato.- “Cuco”, Antonio Manuel, Calle, Porompo, Padilla, Hernández, Diego, Adri Tubio, Oscar Gallardo, Dani Parra y Pedro León. Entrenador.- José Antonio Brenes Ruano “Negri”. Suplentes.- Jorge Prieto, Raúl Martín (ps), Ángel Romera, Manu, Antonio Llamas, Luismi (Juvenil) y Fran (Juvenil).

Guadalcanal C.D.- Carlos, Pablo, Ángel, Rubén, “Coco”, Marcial, Edu, Fran, Luis Enrique, Sergio y Nabil. Entrenador.- Joaquín Calvo. Suplentes.- Luis, Dani (ps), Alex y Alberto.

Árbitro.- Gómez Gala, Carlos (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales, Diego y Oscar Gallardo. Por parte visitante sólo fue amonestado Ángel.

Líneas.- Portillo Montiel, Sergio y Orias Arena, Jesús.

Goles.- Min. 33 (1-0) Pedro león. Min. 53 (2-0) Antonio Llamas. Min. 57   (3-0) Dani Parra. Min. 67 (4-0) Dani Parra.

Diego Ollero, entrenador del equipo juvenil del C.D. Priorato junto a dos de sus jugadores que fueron convocados por el primer equipo para este encuentro

Introducción.- Tras disputarse la 12ª jornada sigue quedando claro que Alcolea, Campana y Priorato van a luchar por las tres primeras plazas, al menos de momento ya que los de “Negri” siguen manteniendo una brecha de siete puntos sobre su más inmediato seguidor, Brenes Balompié. Eso por una parte por la otra, la gran capacidad goleadora de un Dani Parra que lleva camino de ser por segundo año consecutivo máximo goleador del grupo, por el momento ahí están los números…14 goles en 12 partidos disputados y si a esto añadimos la llegada o el regreso de Pedro León en su segunda etapa como priorateño y por todo lo que puede aportar, el futuro inmediato del equipo de “Negri” es bastante esperanzador.

Otro buen encuentro el jugado por Hernández que de momento está realizando una excelente temporada

Crónica del partido.- Comenzaba el encuentro bastante igualado durante los primeros minutos y con el paso del tiempo los primeros acercamientos al área respectiva sería para los de casa aunque iban a tardar bastantes minutos en abrir el marcador.

Minuto 33 (1-0) Pedro León.- Lanzamiento de una falta a cargo de Calle que el portero no puede detener, se le escapa el balón y muy atento el delantero local adelantaba a su equipo en el marcador.

Precisamente el gol con el que se iba a llegar al descanso, ya que con el comienzo del segundo tiempo, sobre todo los primeros 15 minutos fueron muy ofensivos por parte del equipo de casa, de ahí la prontitud del segundo tanto para los de casa. Una efectividad goleadora que iba a continuar en los minutos posteriores.

Minuto 53 (2-0) Antonio Llamas.- Jugada iniciada en Pedro León y donde el balón acabará en los pies de su compañero que tras desequilibrarse un poco lograría marcar el segundo tanto.

Minuto 57 (3-0) Dani Parra.- Jugada por banda derecha, con internada de Orcar Gallardo, finalmente el balón acabará en los pies del goleador del equipo para hacer el tercero.

Minuto 67 (4-0) Dani Parra.- Define muy bien en un balón en el interior del área y tras driblar al portero lograra batirle a puerta vacía y por bajo.