FÚTBOL/SÉNIOR: SÉNIOR: Tres meses después llegaba un nuevo triunfo del Lora C.F. (2-0) frente al A.D. Cerro del Águila.

Con una mejor imagen y los goles de Mamadou y de Jurado, que debutaba, los de Dioni Arroyo lograban suma los tres importantes puntos que estaban en juego.

SÉNIOR:  Primera División Andaluza. (Subgrupo 2º) (Jornada 16ª) / 19-Enero-2022 / Miércoles.

LORA C.F.  2  A.D.  CERRO DEL ÁGUILA  0.

Lora C.F.- Rafa Torres, Siaka, Ismael, Mario Cuder, “Chapi”, Víctor, Jurado, Nacho Ledro (Juvenil), Moraguez (Juvenil), Sergio Hurtado y Japón. Entrenador.- Dioni Arroyo. Suplentes.- Benítez, Josué (Juvenil), Tomi Chiva, Mamadou y Vladi.

A.D. Cerro del Águila.- Adri, Costas, Buba, José Manuel, David Rocha, Infantes, Baena, Chacón, Mayorga, Mori y Méndez. Entrenador.- José Antonio Lara. Suplentes.– Brito, Ginés (ps), Cayetano, Francisco Javier, Pablo, Añex Toro y “Queco”.

Árbitro.- Mohamed Abdalani, Sidia.  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarillas a los jugadores locales, Siaka, “Chapi”, Ismael, Japón y Benítez. Por parte visitante fueron amonestados, David Rocha, Mori, Méndez y “Queco”.

Líneas.- Luque Gutiérrez, Jorge y Souza Crespo, Pablo.

Goles.- Min. 37 (1-0) Mamadou. Min. 39 (2-0) Jurado.

Introducción.- Han tenido que pasar nada más y nada menos que tres meses, para que el Lora C.F. sumara de nuevo tres puntos en un partido. Como consecuencia de todo ello el equipo llegaba a este encuentro como colista del grupo, con un panorama nada alentador, por todo lo ocurrido prácticamente en el último mes, coincidiendo además con la llegada de Dioni Arroyo y al que le ha sido muy complicado trabajar en determinadas situaciones planteadas, pero de momento los tres puntos de la noche del miércoles van a servir, primero para abandonar ese fatídico “farolillo rojo” de la clasificación y esperar con más ánimo al líder U.D. Rinconada en el encuentro –de nuevo en casa- del próximo domingo a la hora ya habitual de las 12 de la mañana.

En el encuentro del miércoles ya pudo jugar Siaka, al que podemos ver en esta imagen organizando una mini-barrera local

Crónica del partido.- Mejor la primera parte para los de casa, que vieron como el rival comenzó a tener más el balón, sin embargo la primera gran ocasión en el minuto11 sería de Moraguez. Poco después Rafa Torres tuvo que intervenir en un par de situaciones comprometidas para su portería que resolvió sin problema, hasta la llegada del minuto 37, en la que un gran pase de Moraguez, entre las líneas defensivas sevillana, llegaba a los pies de Mamadou, que de disparo por alto batió muy bien (1-0) al portero visitante Adri.

Hubo dos jugadores que debutaron en este encuentro por primera vez en el equipo loreño, Siaka y Jurado, éste último lo hizo con buen pie ya que en el minuto 39, en esta ocasión en jugada y pase de Mamadou, iba a lograr el segundo tanto loreño (2-0) y con cuya ventaja se iba a llegar al descanso de este encuentro.

En la segunda parte, el dominio en general y la posesión de balón fue de los de José Antonio Lara, pero los blancos estuvieron ben en defensa, donde se pudo ver la mejor versión de Mario Cuder, junto a los compañeros. Los de Lara lo intentaron, sin embargo, precisamente esa seguridad defensiva loreña y sobre todo la falta de culminación de ciertas jugadas, llevaron finalmente a la derrota visitante. Por lo tanto buen debut de Dioni en el banquillo loreño, en su regreso al equipo blanco…el domingo toca el líder, la U.D. Rinconada de Nando de la Rosa.