FÚTBOL/SÉNIOR: Tras el “susto” inicial del gol encajado, el Lora C.F. daba la vuelta al marcador y lograba golear (1-5) al U.D. Pilas

De nuevo “Nene” en plena racha goleadora, lograba dos goles y Kayke lograr su primer gol como jugador loreño.

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 23ª) / 03-Marzo-2024 / Domingo.

U.D. PILAS 1 LORA C.F. 5

U.D. Pilas.- “Fleki”, Raúl, Márquez, Manuel, Torres, Ángel, Porras, “Chino”, Sergio Rodríguez, Yván y Cristian Mesa. Entrenador.- José Manuel Copado. Suplentes.- Steven, Aguilar (ps), Sergio Gómez, Colchero, Antonio José, Bejarano y Rubén,

Lora C.F.- Javi, Olmedo, Juan Antonio Barrios, José Carlos, Álvaro Mata, David Vallejo, Rafa Zarapico, Rubén, Carlos Cabas, Juan Guerra y “Nene”. Entrenador.- Alfonso Lozano. Suplentes.– Braulio, Alejandro (ps), Nacho Ledro, Kayke, Ismael y Cárceles.

Árbitro.- Srta. Ibáñez Morales, Rocío (Sevilla). Mostraba doble tarjeta amarilla a Cristian Mesa y por parte visitante, Juan Antonio Barrios y David Vallejo.

Líneas.- Robador Cuevas, Alejandro y Sánchez Delgado, José Manuel.

Goles.- Min. 07 (1-0) “Chino”. Min. 20 (1-1) “Nene”. Min. 39 (1-2) “Nene”. Min. 41 (1-3) Carlos Cabas. Min. 82 (1-4) Kayke. Min. 88 (1-5) Cárceles.

Crónica del partido.- A pesar del gol encajado a los pocos minutos del comienzo, el encuentro pronto volvió a lo esperado que no era otra cosas que el Lora hiciera goles para remontar esa eventual desventaja en el marcador. Dos goles de “Nene” – en plena racha como goleador – daban la vuelta al marcador, para poco antes del descanso, Carlos Cabas, establecer el (1-3). Kayke lograba ya en la segunda parte su primer gol como jugador loreño, cerrando la cuenta Cárceles.