FÚTBOL/SÉNIOR: Triunfo a domicilio del C.D. Priorato (1-2) en Burguillos, con dos goles de Dani Parra

El delantero priorateño que no pudo jugar en el primer encuentro de la jornada anterior por sanción, reaparecía en este encuentro para dar los tres puntos en juego a su equipo, en un encuentro en el que se llegaba al descanso con empate a uno en el marcador, para resolver el encuentro los de “Negri” en el segundo tiempo.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. (Grupo III) (Jornada 2ª) / 25-Septiembre-2022 / Domingo.

BURGUILLOS C.D.  1  C.D. PRIORATO  2

Burguillos C.D.- Juan Rafael, Valentín Falcón, Fran, Luismi, José María Falcón, Borja Vega, Franco, Velázquez, Iván Martín, Sergio Chaparro y Soriano. Entrenador.- Francisco José Rosa. Suplentes.– Cobos, Alberto (ps), Juanma, Rafa Garzón, Abraham, Linares y Pedro Yeray.

C.D. Priorato.- “Cuco”, Calle, Porompo, Morales, Padilla, Fran Melli, Álvaro Gómez, Quintana, Diego, Dani Parra y Adri Tubio. Entrenador.- José Antonio Brenes “Negri”. Suplentes.- Jorge Prieto, Raúl (ps), Antonio Hernández, Romera, Antonio Llamas y Moraguez.

Árbitro.- Zambrano López-Vota, José María (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales, Valentín Falcón, José María Falcón, Borja Vega e Iván Martín. Por parte loreña, fueron amonestados, Porompo y Álvaro Gómez.

Líneas.- Onteribe García, Daniel y Toro Cruz, Samuel.

Goles.- Min. 04 (1-0) Velázquez. Min. 36 (1-1) Dani Parra. Min. 54 (2-0) Dani Parra.

Crónica del encuentro.- Jugaba el C.D. Priorato si segundo encuentro liguero y lo hacía imponiéndose en un disputado encuentro a los de Burguillos. Un partido para los de “Negri” a diferencia del anterior en el que pudo contar con Dani Parra que acabaría siendo el autor de los dos tantos de su equipo y con ello de paso también lograr los tres primeros puntos de la temporada.