FÚTBOL/SÉNIOR: Triunfo del C.D. Alanís (3-1) frente al C.D. Priorato

En el minuto cuatro Calalo adelantaba a los de Molina, pero antes del descanso lograron darle la vuelta al marcador, llegando el segundo tiempo en el que llegaba el tercer tanto de los locales.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 16ª) / 16-Enero-2022 / Domingo.

C.D. ALANÍS  3  C.D. PRIORATO  1.

C.D. Alanís.- Carlos Madruga, Pablo, Grillo, Rafa Antúnez, Narbona, Andrés Becerra, Juanma, Alfonso Márquez, Alexis, Jorge González y Ramón Ruíz. Entrenador.- Antonio Carlos Rubio. Suplentes.- Javi Calle, Juan Carlos (ps), Jesús Manuel, Manuel Antúnez, Placido, Roberto y Hugo García.

C.D. Priorato.- “Cuco”, “Poni”, Morales, Porompo, Ferry, Juanjo, “Pari”, Diego, Calalo, Dani Parra y Álvaro Gómez. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Antonio Manuel, Padilla, Antonio Llamas, Gonzalo Gómez y Quintana.

Árbitro.- Barbecho Lepe, Juan (Sevilla). Amonestaba al jugador local Andrés Becerra y a los visitantes, Ferry, Porompo y Juanjo.

Líneas.- Caballero Vidal, Miguel y Vallejo Cortés, David.

Goles.- Min. 04 (0-1) Calalo. Min. 19 (1-1) Jorge González (penalti). Min. 45 (2-1) Juanma. Min. 75 (3-1) Hugo García.

A pesar del gol de Calalo en los primeros minutos de partido, el C.D. Priorato acabó perdiendo los tres puntos en juego

Crónica del partido.- El encuentro ha tenido dos partes bien diferenciadas,  una primera parte del C.D. Priorato que se ponía por delante a los cuatro minutos (0-1) tras un penalti transformado por Calalo. En el minuto 15 el equipo visitante cometía un penalti tras un error en defensa que supuso el empate (1-1) conseguido por Jorge González.

El partido se decantaba por el lado priorateño haciendo buen juego llegando al área rival y creando sobre todo mucho peligro. Y lo que es el fútbol cuando mejor estaba el Priorato en otro error defensivo se adelantaba el equipo de Alanís (2-1), en esta ocasión tanto conseguido por Juanma, llegándose al descanso con esa mínima ventaja local.

En la segunda parte  el juego fue totalmente diferente al primero y fue dominado por el Alanís que conseguía el tres uno en una jugada por banda izquierda (3-1) en el minuto 75 de partido por medio de Hugo García. A partir de ese momento hasta el final del encuentro, ninguno tuvo claridad en el juego y el juego embarullado predominó hasta el final.