FÚTBOL/SÉNIOR: Un gran gol de Joel aseguró el inesperado triunfo loreño (2-0) frente a Diablos Rojos

Una victoria que llega a tiempo y salir por el momento de la zona de descenso, en un encuentro muy trabajado por parte de los locales que tuvieron que jugar durante muchos minutos por la injusta expulsión del defensa Francisco Barrios.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 19ª) / 29-Enero-2023 / Domingo.

LORA C.F.  2  DIABLOS ROJOS  0

Lora C.F.- “Toko”, Francisco Barrios, Ismael, Jaume, Ferry, Víctor, Gonzalo Calle, Javi Durán, Dani Romero, Carlos Cabas y Joel. Entrenador.- Alfonso Berlanga. Suplentes.- Germán, Falcón (ps), Nico, Paris, Cristian Radoi, Rafa Zarapico y Jesús Gracia

Diablos Rojos.- Nacho, Wito, Jaime, Brito, Conde, Samu, Carlos, “Pitu”, Alberto Rodríguez, Aarón y Leo. Entrenador.- Cristo Toro. Suplentes.- “Rata”, Alberto Ruíz (ps), Damiá, Saul, Germán, Bryan y Jacinto.

Árbitro.- Srta. López Jiménez, María Andrea (Sevilla). Mostraba doble tarjeta amarilla a Francisco Barrios, amarilla para el portero “Toko”, Ferry, Jaume, Ismael, Gonzalo Calle y Raúl Nieto “fisio”. Por parte visitante fueron amonestados, Brito, Samu y “Pitu”.

Líneas.- Srta. Casado Benítez, Elisa y Sánchez Rivas, Miguel.

Goles.- Min. 04 (1-0) Carlos Cabas. Min. 53 (2-0) Joel.

Introducción.- A la tercera fue la vencida y a la tercera jornada ganaba el actual entrenador del Lora C.F. su primer encuentro, por cierto merecidamente y cortando una larga racha de derrotas y de paso salir de la zona de descenso.

El debutante en la portería “Toko” tuvo un buen debut frente a Diablos Rojos

Crónica del partido.- Importante el triunfo loreño frente al líder Diablos Rojos, en un encuentro en el que todo el equipo trabajo durante todo el tiempo, dejando el balón al rival y defendiendo el marcador a favor que por cierto se abrió a los pocos minutos. Un encuentro en el que a lo largo de la semana previa se formalizaron las incorporaciones del joven portero “Toko” que por cierto estuvo muy bien en su debut y también la de Cristian Radoi, ya que la de Joel ya se había producido la jornada anterior jugando su primer encuentro frente a la U.D. Loreto.

Minuto 04 (1-0) Carlos Cabas.- Prácticamente era la primera jugada en la que se producía en el área visitante, en la que había llegado a un balón antes que el portero y de buen disparo adelantaba a su equipo en el marcador.

El balón casi siempre estaba en poder del equipo visitante, contaba con la posesión de balón, pero no le fue suficiente ante la seguridad defensiva local, casi a lo largo de todo el encuentro. Los locales tuvieron que sufrir además la injusta expulsión de Francisco Barrios, y con un jugador menos, lejos de derrumbarse el equipo sobrevivió al control de balón visitante.

Legado el segundo tiempo y con 45 minutos por delante un solo gol no nada ni mucho menos seguridad para ganar el encuentro.

Minuto 08 (2-0) Joel.- Por eso la importancia del segundo tanto, un gran gol por cierto del paraguayo que realizaba una excelente jugada y una gran definición en el disparo en el interior del área y de ese modo conseguir su primer tanto como jugador loreño.

A partir de ese momento, como se suele decir, fue el querer y no poder del líder que una y otra vez se estrellaba con la defensa blanca, además de la falta de acierto en los disparo a puerta. En definitiva…un gran resultado para el Lora que en la próxima jornada visitará el siempre difícil campo del U.D. Tomares “B”, pero ya al menos con la ilusión de haber ganado al líder.