FÚTBOL: Triunfo (4-2) y un empate (3-3) en los dos encuentros amistoso últimos disputado por el equipo cadete del C.D. Priorato

El pasado jueves 15 los de Carmelo López se impusieron al U.D. Constantina  y el pasado martes  frente al Campana Balompié.

CADETES: Partido amistoso de pre-temporada / 15-Septiembre-2022 / Jueves.

C.D. PRIORATO  4  U.D. CONSTANTINA  2.

C.D. Priorato.- Moraguez, Rafa Ruíz, Carballo, Fran, Juanma, Antonio Pedraza, José Manuel, Juan García, Carrasco, Carlos Fernández y Blanca. Entrenador.- Carmelo López.

Goles.- (1-0) Antonio Pedraza. (2-0) Carlos Fernández, (3-0) Rafa Ruíz. (3-1) (3-2) (4-2) Carrasco.

Crónica del partido.- Una primera parte tanto muy disputada como igualada, de hecho es lo que registrará el marcador al llegarse al descanso ya que se llegaba a su final tal como comenzaba con cero-cero.

En cambio la segunda parte sí que iba a ser bien distinta en cuanto a juego, dominio local y sobre todo goles ya que se marcarían hasta seis. Muy fuerte salieron  los locales hasta el punto de hacer tres goles. El (1-0) de Antonio Pedraza tras un saque de esquina con jugada ensayada, el     (2-0) por mediación de Carlos Fernández y el posterior (3-0) conseguido por Rafa Ruíz tras lanzamiento de una falta. Tras ponerse el Constantina con un (3-2), finalmente Carrasco lograba el cuatro para los locales (4-2).

El portero Moraguez observa a los compañeros durante el calentamiento en uno de los partidos

CADETES: Partido amistoso de pre-temporada / 20-Septiembre-2022 / Martes.

C.D. PRIORATO  3 CAMPANA BALOMPIÉ  3.

En este encuentro dos equipos diferentes uno en cada tiempo quedando el equipo inicial compuesto por: Moraguez, Fran, Carballo, Juanma, Rafa Ruíz, Padilla, Vallejo, Carrasco, Juan García, Carlos Fernández y Blanca. Entrenador.- Carmelo López.

Crónica del partido.- Dos tiempos totalmente diferenciados con un (3-0) al descanso con los goles de Juan García, Carlos Fernández y Javi Molina, pero que en el segundo tiempo entre los cambios y la posible relajación del equipo provocaba el (3-3) del final.