INFANTIL “B”: Abultada la derrota en casa del Lora C.F. frente al Alcalá del Río (1-4), con Iván Maldonado autor del único tanto local

Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 2ª / 06-Octubre-2019 / Domingo.

LORA C.F. “B”.  1  ALCALÁ DEL RÍO C.F.  4.

Lora C.F. “B”.- Pablo Hernández, Alejandro Sánchez, Ignacio, Rafa Martín, Adrián, Borja Poley, Pablo Giraldez, Marcos Alonso, Oscar, Alfonso y David Puga. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Manuel, Alejandro Valverde (ps), Iván Maldonado, Manuela, Hugo Rueda y Carlos Giralte.

Alcalá del Río C.F.- Pablo, José Juan, Lozano, Cabello, De Haro, Cuadra, Gregorio, Manuel, Ramiro, Abraham y Alex. Entrenador.- Aaron Aguilar. Suplentes.- Joaquín, Carlos (ps), Miguel Ángel, Dario, Andrés y Jesús Manuel.

Árbitro.- Pérez Sivianes (Sevilla). Mostró tarjeta amarilla al portero suplente del Lora C.F. Alejandro Valverde y a los jugadores visitantes José Juan y Gregorio.

Goles.- Min. 63 (0-1) Abraham. Min. 67 (0-2) Abraham. Min. 70 (0-3) Joaquín. Min. 72 (0-4) Joaquín. Min. 78 (1-4) Iván Maldonado.

El defensa loreño Adrián Ruíz intenta obstaculizar a un jugador del Alcalá del Río

Crónica del partido.- Encuentro muy disputado pese al marcador final ya que el equipo loreño fue mejor pero no aprovechó sus oportunidades, todo lo contrario que el equipo  de Alcalá del Río, que si acertó y en tan solo ocho minutos sentencio el partido con cuatro goles  El equipo de Luis aguanto muy bien toda la primera parte incluso se pudo ir al descanso ganando si Alfonso llega a acertar en un mano a mano con el portero contrario.

Internada por la izquierda de Marcos Alonso, su centro paso por delante de la meta visitante sin que ningún compañero pudiera rematar

En la segunda parte fue más de lo mismo partido muy igualado hasta el minuto 65 que si acertó el delantero del Alcalá, Abraham y en 8 minutos de despiste del equipo loreño que se desconectó y bajaron los brazo dejo sentenciado el partido. El Lora siguió intentándolo y en una falta bien lanzada por David Puga, el balón llegaba rechazado para Iván Maldonado que haría el único gol por parte del equipo local, después ya llegando al final Borja  Poley tuvo otro mano a mano con el portero que también fue parado por el meta visitante. Resultado muy injusto por el juego desplegado por los dos equipos donde el Lora debe aprende de sus errores y que nunca deben bajar los brazos pese al resultado