INFANTILES “A”: Abultada derrota del Lora C.F. (9-0) en Dos Hermanas frente al C.D. Sededos

Segunda Andaluza. Grupo Único. Jornada 9ª / 10-Diciembre-2019 / Domingo.

C.D. SEDEDOS  9  LORA C.F. “A”  0.

C.D. Sededos.- Alejandro, Iván Vázquez, Raúl Dueñas, Atienza, Joaquín, Almazán, Rubén Rodríguez, Ibañes, Marcos, Azañón y Roberto Sosa. Entrenador.- Miguel Ángel Franco. Suplentes.- Dani Pérez, Sergio (ps), De la Rosa, Montaño y Meléndez.

Lora C.F. “A”.- David López, Jorge Paredes, Braulio, Carlos Corona, Hugo Maestre, Joaquín, Manuel Esquina, Lucas, Andrés, Fran y Marcos Alonso. Entrenador.- José Alberto Rodríguez. Suplentes.- Álvaro Guerrero, Álvaro Gutiérrez, Ignacio, Dani Lira, Juanlu y Raúl.

Árbitro.- Moreno Lapeira  (Sevilla). Expulsaba con tarjeta roja al segundo técnico loreño Ismael Alfaro.

Goles.- Min. 02 (1-0) Roberto Sosa. Min. 12 (2-0) marcos. Min. 27 (3-0) Ibañes. Min. 46 (4-0) Roberto Sosa. Min. 63 (5-0) Montaño. Min. 67 (6-0) Meléndez. Min. 71 (7-0) Marcos. Min. 72 (8-0) Azañón. Min. 73 (9-0) Azañon.

Crónica del partido.- Nuevo encuentro, nuevo desplazamiento y nueva goleada loreña, en esta ocasión a la visita al “Miguel Román” de Dos Hermanas, donde se enfrenta a la formación del C.D. Sededos, tras llegarse ya al descanso con desventaja loreña de tres-cero. Los locales con el control absoluto del encuentro, consiguieron ampliar aún más el marcador en la segunda parte.